看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
6/5寄出:15、17、1、2、12、5號片 6/7寄出:除了8、18號片全寄出了 6/9 全寄出 ------------------------------------- 8/5 收片: pinwu5p1 7/1 收片: mvpzax二片:好羨慕去希臘喔!! 你媽媽退休後的生活也讓人羨慕, 希望以前也能像他這樣, 日本真的很近,會讓人覺得隨時可以去XDD 6/20 收片: DYTT:謝謝你的推薦,感覺挺有意思的, 等我看完前十三部,再一起期待十四部~ 6/14收片: demonofsky:丁守仁也太粉XDDD 我也是用了K金尖的筆後, 默默地偏愛K金尖的筆了, 不是說鋼尖不好(我也有買一些鋼尖的筆 但是寫感個人偏好K金尖啊~ 而且不同牌子寫起來有不同的感覺, 所以請不要打消多買幾枝K金尖的念頭(喂 a1031331:很佩服敢穿漢服上街的人, 路上要是看到的話(但都沒遇過>"< 我也一定會回頭看幾眼, 覺得很美啊>/////< amelia99tw:我也喜歡抹茶色喔>////< 比起若鶯和黃金綠, 個人比較喜歡DAIMINE的狩獵喔~ 也考慮一下它嘛 (雖然我曾偏愛黃金綠XDDD yenanshen:金色真的好華麗又不實用喔(喂 我不該在燈下看的(跪 我買墨水從沒打算用完過XDDD 之前也在文具板被生火juice up系列, 去試時也覺得0.4跟筆桿好細, 好吧~我會再給它一次機會!! ppsunrise54:你提的兩樣(劇和書)都是我一直想看, 但始終沒提起勁去看的。 經由你的推薦我在加把勁去看XDD 謝謝你~ f8181810:我也常買了紙膠帶不知道用在哪裡(默 羡慕手巧的人,你還會裝飾蛋糕!! 太厲害了~ jm19:拍拍~換念想一個人也很好,很多自己的時間, 也許某天會遇見適合的人, 總比不適合的兩人在一起互相折磨。 tin940506二片:寵物都是寵出來的啊(淚 啊啊~這件事真的鬧得沸沸揚揚, 只能說TOP真的可惜了,不過也是他自己選擇得, 希望他能勇敢的面對(現在真的做了不好的示範>"< 也希望其他人不要受到影響啊~ purpleclover:哇!我第一次收到在台灣陸生的片(應該啦) 不介意你寫簡體字喔~我看得懂 前幾天雨真的用潑的,我有淋到一場Q^Q 恭喜畢業~~P.S.我也滿喜歡蒼天的 6/7收了一些片,晚點回報 6/8也收到了,也是晚點再回報,SORRY 6/5 收片: ideryui二張: 哈哈~其實我最近又對IPSA的粉餅感興趣 (是有幾張臉XDDD 這張光洙好可愛(喂 我弟也不敢吃香菇耶!!只是他還沒成長。 明明超好吃,給你拍拍手!! 我不知道海香菇耶~等等去GOOGLE 你說的兩款遊戲我都玩過喔~ 想想神魔當時真的玩好久,可怕~ 爐石到是一直重複回鍋又不玩XDDD 有一次回鍋抽完卡包後就不玩了(那幹嘛抽= = 自己覺得我玩過滿多遊戲的XDD TVGAME比較多一點,手遊就比較少了, 下次有機會再跟你分享~ ------------------------------------- 最近寫片速度大增, 加上打算灌新墨水了, 忍不住繼續換片。 若覺得自己寫片速度夠快, 可換多片喔~~ 只是麻煩要我寫的主題請勾選多一點, 不然我會辭窮XDDD 想知道我用什麼墨水寫片的話, 請在備註上註明喔~ 不然有時候我滿懶的XDD 有些片墨水可能寫不上去或太暈, 所以可能會臨時換成中性筆, 顏色花花綠綠的請不要介意。 因為這次換的片比較多一點, 若我不小心寄錯片請見諒, 都只有一片>"< 以下注意事項: 1.請在6/16日前寄出, 若有困難請先告知。 2.請在片上註明換片標題及PTT ID 3.因使用郵政信箱, 不會每天收信,所以回報會比較晚。 4.回片內容字數請大於50字。 -------------------------------------- 這次要換的片: 全都是 六 小 格 !!! http://i.imgur.com/MULznwu.jpg
順序:1、2 (皆換出) 3、4 http://i.imgur.com/o6z6iYG.jpg
這套片比較小片 順序:5、6 (5、9、10換出) 7、8 9、10 http://i.imgur.com/ZuqWJ79.jpg
順序:11、12 (皆換出) 13、14 http://i.imgur.com/gMo2VSK.jpg
順序:15、16 (皆換出) 17、18 請勿回AD片、IBON片,其餘皆可 --------------------------------------- 雙方要寫的內容已在G單上, 麻煩請勾選,可複選, 當然臨時要變更主題也是可以啦XDD --------------------------------------- 麻煩無論寄出或收到,請在本文推文告知 我收到片也會在本文中更新,謝謝~ 請 推文 + G單 https://goo.gl/forms/6SNlHxOoY2jsIDIu1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.96.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1496287331.A.7FF.html ※ 編輯: koosme (61.224.96.21), 06/01/2017 11:23:25
mvpzax: 15 17同片 06/01 11:31
ideryui: 想換3 4 晚點填單~ 06/01 11:36
demonofsky: 16,謝謝~ 06/01 11:44
tin940506: 換2,12 06/01 11:44
amelia99tw: 1謝謝~~ 06/01 11:47
a1031331: 5謝謝 06/01 12:34
pinwu5p1: 14謝謝 06/01 12:43
f8181810: 換11!謝謝!! 06/01 12:53
DYTT: 換13 謝謝 06/01 13:24
jm19: 換9,謝謝 06/01 15:05
ppsunrise54: 換10 謝謝~~ 06/01 16:18
mirande: 想問1234的關鍵字?這系列很可愛,謝謝。 06/01 17:26
貓咪總動員喔~
yenanshen: 18謝謝 06/01 18:56
完全不介意,你想聊什麼就聊什麼>////< 上面的主題主要是參考啦XDD 整理一下,剩6、7、
purpleclover: 想換8謝謝你~同套換不同款~ 06/02 01:46
ideryui: 6/2 寄出2張 06/02 13:16
purpleclover: 6.2已寄出 06/02 16:23
tin940506: 6/2寄出1張 06/03 00:29
ppsunrise54: 6/3寄出~ 06/03 13:21
f8181810: 06/05寄出!! 06/05 12:24
yenanshen: 6/5寄出 06/05 19:28
jm19: 6/5寄出 06/05 21:03
a1031331: 6/6寄出 06/06 00:32
tin940506: 6/5寄出第二張 06/06 01:46
a1031331: 6/7收到 謝謝 06/07 15:12
tin940506: 6/7收到兩張,貓咪感覺就是一個驕傲生物啊!超級難以 06/07 23:28
tin940506: 捉摸,但是又很可愛!我也好想被他們鄙視看看(?)無挑 06/07 23:28
真的是又煩人又可愛的生物啊啊啊~
tin940506: 真的很好看!感覺他們比較貼近韓國人的生活,所以有些 06/07 23:28
tin940506: 內容會很感動啊!但又有笑到讓人翻過去的地方 06/07 23:28
一直以來覺得無挑的精華是看大叔們聊天, 雖然現在Q^Q
amelia99tw: 6/8寄出~~而且今天收到了xD 06/08 11:49
yenanshen: 6/8收到,我不喜歡吃魚XDDDDD 我有卡魚刺去耳鼻喉夾魚 06/09 20:00
yenanshen: 刺的經驗XDD 但家裡人都很喜歡吃,感謝他們都把刺少的 06/09 20:01
yenanshen: 背肉留給我T_T 06/09 20:01
yenanshen: 另外nala那張非常感謝,他的臉真的好肉好可愛<3<3<3 06/09 20:02
小時候也有卡過耶!但不知道為什麼就是不怕XDD 家人好好XDDD nala超可愛的啦>/////<
f8181810: 06/09收到! 覺得這個墨水的顏色好美XD 06/09 20:05
f8181810: 我查了一下海伯利昂,這書看起來也太深奧了!!!! 06/09 20:05
寫內容的好像是用黃埔~ 海伯利昂我剛開始看時,也是覺得 "你在寫什麼,我怎麼看不懂?!" 但越看就越理解,並覺得好好看!! 另外我一定要推一下黑眼圈系列,有機會再跟你分享~
mvpzax: 兩張都收到!片上聊XD 06/12 14:07
好喔>////<
ideryui: 6/12收到兩張 你不喜歡吃的魚種類 我超喜歡的欸(咦 ? 06/12 22:53
咦咦咦~那麼相反XDDD
ideryui: 另外 不要說介紹無聊啦XDXD 06/12 22:53
ideryui: 這樣會讓自己詞窮哈哈哈 06/12 22:53
每次打開玩都被嫌為什麼要玩這麼無聊的遊戲Orz
mvpzax: 今天寄出兩片 06/13 20:53
demonofsky: 昨天寄出了&今天收到了。節奏感的遊戲感覺很容易上癮 06/13 23:33
demonofsky: 啊~ 06/13 23:33
真的!!雖然是音痴但還是很認真的停不下來XDD
ppsunrise54: 好羨慕會上健身房的人!一直很想去但看到很多看起來老 06/14 11:35
ppsunrise54: 練的人們就覺得我這麼菜可以嗎 然後縮回家自己練有氧 06/14 11:36
ppsunrise54: XD(我這沒勇氣的人 你提的機器好像很好玩 之前上體育 06/14 11:36
ppsunrise54: 課有玩到TRX 覺得那個也很有效果! 06/14 11:37
第一次自己進去時真的要提起勇氣, 我現在也是個大弱雞, 每次都自己在心裡千百萬遍各種OS XDDD TRX感覺好好玩,我們這附近的健身中心有開課, 而且價格也還好,比較教練課負擔得起XDD 但有空可以上課的時間都沒有名額QAQ ※ 編輯: koosme (61.224.159.164), 06/14/2017 15:18:07
purpleclover: 收到原po的片啦,字好漂亮,喜欢~ 06/14 17:30
※ 編輯: koosme (36.235.10.17), 08/05/2017 22:16:11