看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
6/19 寄出:a、c、h、d、f、b 6/21 全寄出。 -------------------------------- 7/19 收片: mvpzax:小時候真的不懂事啊! 明明那麼多好吃的東西, 竟然都不敢, 少吃了好多年,嗚嗚~ 7/6收片: demonofsky 二片:其實我以前不愛玩仙劍耶! 因為迷宮對我來說好難啊啊啊啊~~~ 但為了劇情什麼的,還是玩了, 後來幾作雖然失望, 但可能還是很緩慢的玩下去吧~ 6/26收片: Keroloveu:謝謝你推薦的行程, 等你下次去回來分享XDD 6/21收片: ideryui:竟然不喜歡吃龍眼,好意外, 我跟你相反,喜歡龍眼,比較不喜歡桂圓。 不知道要跟霹歷合作耶! 很小的時候有看過布袋戲, 歡迎分享喔~ yenanshen:我覺得混色後也好好看耶! 關於下雨穿什麼鞋下次在片上跟你分享 (是多想寫片啊XDDD) ANN的工作好特別,希望有機會可以分享~ comicfly:我只有看到produce101的新聞, 但節目內容沒看過,之前有看到名單啦! 雖然不知道誰是誰XDD 不過我知道台灣的那位練習生喔~ 6/20 收片: yenanshen一張:墨水顏色好美啊~ 羨慕有這樣子的朋友耶!而且還同樣是文具控 其他關於換片,想在片上聊XDDD -------------------------------- 最近可能連續大雨, 閒閒沒事不能出門時就來寫片吧~ 不過我沒有雨衣, 所以會等雨勢小一點時才會寄出喔! 以下注意事項: 1.請在片上註明id和換片主題 2.請在7/5日前寄出 若有困難請先告知。 3.因使用郵政信箱, 不會每天收信,所以回報會比較晚喔~ 4.回片內容請大於50字。 -------------------------------------- 這次要換的片:是 六 小 格 喔!! http://i.imgur.com/X3aJ9qE.jpg
順序:a、b、c、d e、f、g、h 請勿回ibon片、ad片,其餘皆可。 --------------------------------------- 雙方要寫的主題已在g單上, 麻煩請勾選,可以複選喔~ 基本上都只是參考啦! 臨時要換主題也可以的。 ---------------------------------------- 麻煩無論寄出或收到,請在本文推文告知 我收到片也會在本文中更新,謝謝~ 請 推文 + G單 https://goo.gl/forms/6SNlHxOoY2jsIDIu1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.159.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1497434528.A.DCA.html
yenanshen: 想換a、c 謝謝 06/14 18:06
yenanshen: 好好笑我文章標題整個大錯XDDDDD Heidi請幫我改XDD 06/14 18:16
我看到笑死了,我不要改掉,哈哈哈哈
mvpzax: h, 謝謝 06/14 18:17
demonofsky: 想換e,g,謝謝~ 06/14 18:19
ideryui: 想換d 謝謝 06/14 18:22
可以備註一下你大概想寫什麼,沒硬性啦! 基本上只要不抄書、寫一堆"太"勵志(?)的內容我都OK的, 只是給大家參考有個方向好寫片, 下次我會多想想主題的~
comicfly: 想換f~謝謝~ 06/14 20:02
keroloveu: 想換b~ 06/14 20:12
comicfly: 明天丟郵筒喔~~~ 06/16 20:52
yenanshen: 6/16寄出第1張 06/16 21:25
keroloveu: 今日已寄出~ 06/19 15:29
ideryui: 今天寄出 06/19 15:34
yenanshen: 6/19寄出第2張 06/19 19:27
comicfly: 今天收到囉~~~無挑的梁世亨我也抓不到他搞笑的點>"<還是 06/22 21:43
comicfly: 最愛Super7的那個黃金時期的成員~哈哈 不過101二季很多 06/22 21:44
comicfly: 制度跟剪輯有點令人火大(?)不過孩子們都很可愛XD 06/22 21:45
梁在無挑裡,目前我也不行>"< 但也希望能越來越好啦
ideryui: 今天收到囉!!居然“下片待續”~感覺一片不夠你寫 下次 06/22 22:38
ideryui: 要一次換兩張片了(筆記)XD 06/22 22:38
ideryui: 不過我真的沒玩過什麼TV game和掌機遊戲的說((又跟你相 06/22 22:38
ideryui: 反了哈哈哈 06/22 22:38
哈哈真的不夠,下次一定要多換XDDD TV GAME真的頗好玩的, 其實以前也滿愛玩ONLINE GAME,只是近年真的沒找到我愛的。 手遊我很少玩倒是真的XDD
keroloveu: 今天收到了~寄錯也沒關係啦XDD鬼屋那集昨天剛補完笑到 06/23 20:46
keroloveu: 快抽筋了,尤其是長頸鹿的部分,一整集下來覺得他有夠 06/23 20:46
keroloveu: 雖的XD 06/23 20:46
鬼屋那集真的好好笑XDDD 有補寄一張給你喔~
yenanshen: 寄錯的正確的跟補償的全都收到了XD 06/23 21:00
demonofsky: 兩張都收到囉~耳朵筆有補貨了,可以趕快去搶了XD我覺得 06/24 03:24
demonofsky: 日本人在文具上的創意真的讓人很佩服.三文堂580AL藍綠 06/24 03:26
demonofsky: 真的很美,但這個月已經太多小朋友離我而去,所以無法收 06/24 03:26
demonofsky: 啊~ 06/24 03:27
啊啊啊~後來還是沒找到皮卡丘的QAQ 下次一定要買到!! 日本文具真的好好買, 三文堂藍綠好美,請快點把它帶回家(喂
mvpzax: 收到了!!暗戀的對象竟然是叔叔,這也太悲劇了orz 06/27 00:16
mvpzax: 突然覺得自己遙遙無望的單戀屎好像也就還好了XD 06/27 00:16
超崩潰的啦!我的青春(咦 ※ 編輯: koosme (36.235.117.228), 06/27/2017 09:24:17
keroloveu: 收到補寄的了? 07/01 10:38
keroloveu: 看到你跟對方學校距離騎馬要40分鐘覺得很可愛XD是指騎 07/01 10:39
keroloveu: 車的意思嗎? 07/01 10:39
keroloveu: 我跟現任(也是第一任)男友在一起是參加了去大陸的實習 07/01 10:39
keroloveu: 而認識,因為聊得來就常常走在一起,到後來就散步聊天 07/01 10:39
keroloveu: 是就是會默默牽起我的手>\\\<,實習結束前,因為怕回台 07/01 10:39
keroloveu: 灣一南一北沒有再相處的機會,我就問他我們牽手算在一 07/01 10:39
keroloveu: 起嗎~ 07/01 10:39
keroloveu: 然後我們就正式在一起了(*`) 07/01 10:39
我寫成騎馬嗎XDDD 哈哈,感覺好青澀喔>/////<
demonofsky: 6/29兩張寄出了~ 07/02 11:23
※ 編輯: koosme (36.235.10.178), 07/19/2017 21:47:21