看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
7/19 全寄出 ----------------------------------- 7/23收片: like01g:三流之路好紅喔~也在我待追清單裡, 謝謝推薦劇,我太少注意台灣的劇了(反省 7/28收片: luvfaye二片、yenanshen 待補~~ 8/5 收片:starhalcyon ---------------------------------- 本來幻想七月底前把這套片換完, 但依自己拖拖拉拉的個性, 應該是換不完了>"< 注意事項: 1.請在片中註明ptt id和換片標題 2.請在7/30日前寄出, 希望能省點郵資XDDD 3.因使用郵政信箱, 不會每日收信,回報會比較晚。 4.書寫內容,請大於50字。 -------------------------------------- 這次要換的片是六小格!! 有簡體字,介意請勿換喔~ http://i.imgur.com/5f9CGoP.jpg
順序:1、2、3 4、5、6 --------------------------------------- 希望我寫的主題已在G單上, 麻煩請勾選,可複選。 回片內容隨意,但請勿抄書、抄歌詞等。 若不知道要寫什麼可以參考一下G單。 --------------------------------------- 回片請勿回AD片、IBON片, 偏好插畫片。 ---------------------------------------- 麻煩無論寄出或收到,請在本文推文告知 我收到片也會在本文中更新,謝謝~ 請 推文 + G單 https://goo.gl/forms/6SNlHxOoY2jsIDIu1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.246.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1500285925.A.368.html
starhalcyon: 想換1,謝謝! 07/17 18:56
like01g: 換6謝謝~ 07/17 18:56
yenanshen: 想換4、5 07/17 21:24
luvfaye: 換2,謝謝 07/17 21:59
luvfaye: 如果可以,2、3都包,謝謝~ 07/17 22:03
koosme: 可以喔~ 07/17 22:26
like01g: 今日寄出:) 07/18 17:28
luvfaye: 7/20寄出兩張 07/20 16:38
like01g: 收到了~感謝介紹,晚上來追你推薦的:) 07/21 16:52
luvfaye: 7/21收到兩張,你家貓咪好可愛啊!我也不太看運動賽事, 07/21 21:04
luvfaye: 但有時候現場的氣氛真的會讓人跟著一起嗨! 07/21 21:04
去之前是不太想去的感覺, 去到現場卻被氣氛感染, 雖然大部分球員都不認識XDDD
yenanshen: 7/2收到 白虎郵票現在根本可遇不可求了,謝謝你XD 07/22 11:26
yenanshen: 我覺得安穩度日的生活是很棒的阿,不要沮喪:) 還有藍水 07/22 11:27
yenanshen: 母好美<3<3 雖然好像又有撞色的熟悉感了哈哈 07/22 11:28
謝謝你的安慰>////< 我看了一下跟上次用的新田店JOYFUL的earth ocean有點像的XDD 還是有點不一想啦XDDD
yenanshen: 7/24寄出 07/24 17:45
starhalcyon: 收到也寄出囉,謝謝分享!Heidi搭配的墨水色好美: 07/25 20:11
starhalcyon: ) 07/25 20:11
內容是用萬墨的LUCKY ORANGE,我覺得這顏色還好耶>"< 下次再分享自己比較愛的墨給你(如果當時有用的話啦XDD 寫片是我消耗墨水的重要管道啊XDD ※ 編輯: koosme (36.235.10.17), 08/05/2017 22:11:55