看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
收寄回覆: melody0873:感謝melody超用心感人搭配郵票+美美戳印 這張片真的太豐富療癒了(灑花拭淚貌QAQ) poi567:謝謝亭妤這張充滿夏日清爽感的靜心美好片>//< 記不得是什麼時候學會..但那一瞬學會就長大QQ akspring:謝謝芯愛的美片_墨水顏色看的好療癒噢^///^ 分享的遊記引人入勝~推說的去過之後會想念:) merger:謝謝燈塔戳美片:)這張風景燈塔好舒服噢! 感恩你特地挑選搭配~收到時真的好開心:D mvpzax:謝謝ciaoyu的美蠟簽名片!(驚嘆超美的>///<) 夏天蚊子真的很崩潰><用電風扇把蚊子吹走XD ----------------------------------------------------- 大家午安 這回使用風中有詩句六小格片 https://imgur.com/MEX2JM0 預計索05/23的燈塔臨局戳圖 (圖案尚未公佈但希望索到海的XD) 換片說明: 選擇換片者可報數優先選片,贈片者無法選片和書寫內容請見諒 希望徵求到換片五位,贈片者三位 在此希望收到的片: 1:希望寄出收到彼此能回報 2:期待索戳或插畫或是章片 3:回片內容請參考表單指定,若無則隨意書寫 請看完上述複雜內容? 還願意和我交換的版友 重要:請報數換或贈並請記得幫填表單↓↓↓ https://goo.gl/forms/yCS8w8HmlNtiTCt72 若三天內無人回音我會自刪文章 謝謝看到這裏的大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.178.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1525315440.A.987.html
melody0873: 報數一 換6 謝謝:D 05/03 11:04
merger: 報數2,換7,謝謝~ 05/03 11:14
gigi456f: 報數3,贈1,謝謝~ 05/03 11:15
travelholic: 報數4 贈2,謝謝! 05/03 11:17
gingerbeerrr: 報數5,贈3,謝謝~ 05/03 11:18
mvpzax: 報數6,3號片~謝謝 05/03 11:34
akspring: 報數7, 換8,晚點填g單,謝謝 05/03 11:49
poi567: 報數8 換5 謝謝! 05/03 12:57
※ 編輯: releasesouls (118.161.178.82), 05/03/2018 14:01:38
akspring: 5/5會寄出:) 05/05 01:55
melody0873: 5/10寄出~ 05/10 14:05
poi567: 今天寄出~ 05/11 13:50
※ 編輯: releasesouls (125.231.21.196), 05/16/2018 16:35:28
merger: 5/21寄出索戳 05/21 11:06
poi567: 今天收到了謝謝~這天氣很想一直泡在水裡漂浮XD 05/25 11:45
melody0873: 5/25收到 謝謝推薦 有空來去聽:) 05/27 15:31
merger: 5/29收到,很羨慕能與燈塔近距離接觸呀,謝謝~ 05/29 15:43
※ 編輯: releasesouls (125.224.20.33), 05/30/2018 18:50:21
gigi456f: 5/30收到,謝謝~ 05/31 23:39
akspring: 收到囉,謝謝小羊安慰:) 06/02 00:36
※ 編輯: releasesouls (125.231.33.105), 06/12/2018 17:16:37