看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
寄出:4/19-Larukuten 、Fine85811、luvdrum、skuld1020 4/21-全數寄出 收片: 4/26 pennychenggg、earthfish 4/19 Fine85811:沒想到兩年又重逢了(? 快去買,我覺得光玩任天堂本就很值得了。 skuld1020:我也最愛三代XDD 五代我玩過一輪就不行了,有夠拖, 但三代可以玩很多次,但我以前是買光碟, 現在電腦都不能讀取了QQ PS.快買SWITCH。 peylon:NS版的有些風氣我不太喜歡, 按照自己步調玩就好, 反正為了拿照片會玩很久(? 晚點加你FC luvdrum:你的字好小ORZ 兩人一起玩不會打架嗎(誤 可以去外島敲石頭那些喔~ 多到賣商店了 晚點加你FC~ justtryyolo:1)阿北很務實XDDD 2)對~但是我習慣把英耽和原耽分開啦! 歹勢,讓你困惑了。 starhalcyon :別觀望了啦!快入手(不付責任 這款遊戲是我玩過最久最多版本(NDS、WII、3DS都玩了XDD)的, 我真的很愛,但是在NS版之前, 實在很難對他人推坑啊啊啊啊!! 我必須說,牧場物語和動森差很多啊! 所以你快入坑(招手 Larukuten :後真的我小時候沒啥拼圖的印象(久遠 其他的我已在片上和你分享囉~ ---------------------------------------------- hello 很多沒在板上換片了, 希望能有人願意交換。 這次要換的片: 是"六小格", 因為想把這套換完,所以不限制一人可換幾張, 總共30片,隨機不挑片,請報數,謝謝。 https://i.imgur.com/6HPnFCH.jpg
↑上面是要換的片↑ 回片不要AD片、IBON片,其餘皆可。 書寫的內容, 因為我現在每天都宅在家,也沒什麼可以分享的。 所以我只會書寫: 1. NS動物森友會 遊玩日常 2. male male romance閱讀分享 3. 任何和拼圖有關的分享 請在G單上幫我選擇要我寫的內容。 你願意分享其他分享當然也可以, 若能分享動森是更好啦XDDD 不強求 就寫你想寫的。 若願意交換,請推文加上填寫g單,謝謝 https://goo.gl/forms/6SNlHxOoY2jsIDIu1 應該會在10天內寄出,若有延遲會修文通知, 請收寄推文告知,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.249.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1586693741.A.18A.html
earthfish: 報數1,換2張,謝謝 04/12 20:30
larukuten: 報數2,換3張,謝謝 04/12 20:31
fine85811: 報數3,換一張,謝謝! 04/12 20:40
justtryyolo: 報數4,換兩張 04/12 21:29
pennychenggg: 報數5 換2張 謝謝! 04/13 00:08
starhalcyon: 報數6,換2張,謝謝 04/13 02:01
以上12片。
luvdrum: 報數7,換1張,謝謝~ 04/13 12:16
peylon: 報數8,換1張,謝謝~ 04/13 14:49
skuld1020: 報數9,換1張,謝謝~ 04/13 19:28
fine85811: 4/14寄出 04/13 22:48
skuld1020: 4/14寄出 04/14 00:21
larukuten: 4/13寄出 04/14 07:26
peylon: 4/15寄出 04/15 13:09
starhalcyon: 4/15寄出:) 04/15 16:51
earthfish: 4/15寄出第一張 04/15 19:37
luvdrum: 4/16寄出 04/16 16:34
justtryyolo: 4/16寄出兩張 04/16 22:09
※ 編輯: koosme (61.224.103.77 臺灣), 04/19/2020 17:12:56 ※ 編輯: koosme (36.235.245.76 臺灣), 04/22/2020 10:33:43
earthfish: 4/20寄出第二張囉 04/22 12:40
larukuten: 4/22收到三片,謝謝分享~改天也來拼拼看! 04/22 12:51
luvdrum: 4/22收到,哇從NDSL玩的好厲害,我是這代才入坑,也有群 04/23 14:06
luvdrum: 組,但我通常都潛水不太出聲XD,我也比較喜歡互動,如果 04/23 14:06
luvdrum: 是賣大頭菜還是會給島主一點回饋 04/23 14:06
skuld1020: 收到囉~謝謝 04/23 18:14
fine85811: 收到~謝謝可愛的熊熊(開心)原來可以決定島上要有什 04/24 13:05
fine85811: 麼動物住民嗎XD太有趣了XDD 04/24 13:05
earthfish: 兩張都收到了,謝謝: )請問我寄的片還沒到嗎? 04/25 22:22
justtryyolo: 兩張都收到了~我也有聽我朋友講動森的事情,這款遊 04/26 17:11
justtryyolo: 戲真的很有趣,有夠真實 04/26 17:11
※ 編輯: koosme (36.235.249.174 臺灣), 04/27/2020 17:52:34
starhalcyon: 2張都收到囉,謝謝分享^^ 我最近有被燒到,不過又擔 04/27 18:45
starhalcyon: 心我的個性很會玩物喪志XD 04/27 18:45