看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
曾經有在四月報名川瀨巴水換片、五月小魔女DoReMi換片的各位 由於當時因疫情突然發生之故,臨局取消退片 但又因長期停課,長達五個月沒有開信箱 日前已開信箱並取片,會將欠片擇選近期臨局寄出 抱歉讓大家等了這麼久 有些板友因為久未換片,不知是否有更改地址,已站內信詢問 如有更動請務必告知,我再寄出 沒收到站內信的板友是近期有換片者,會以目前地址寄出 以下是寄出更新訊息,如已收到,請在此回覆 目前已寄出:peggy4777(川瀨巴水片,10/22臨局) Nobunaga、chachagod、fine85811、releasesouls、sky105、sunwith、 yutingya(以上小魔女DoReMi片,10/31臨局) chachagod(川瀨巴水片,11/6台南臨局) Tingke(川瀨巴水片,11/5台中臨局) St529(川瀨巴水片,11/5鹿港臨局) fine85811(0508戳片,11/5新竹臨局) 尚未寄出:s0940264、darkhcy(以上川瀨巴水片) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.231.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1635190737.A.F0F.html
TingKe: 地址沒有異動,期待收信~ 10/26 12:05
s0940264: 地址沒變,感謝通知 10/26 14:08
St529: 地址沒變喔,謝謝 10/26 19:38
※ 編輯: uzura0613 (36.224.109.45 臺灣), 10/31/2021 18:51:31 ※ 編輯: uzura0613 (118.160.15.31 臺灣), 11/02/2021 17:41:51
peggy4777: 已收到 11/03 19:45
Nobunaga: 11/3收到囉 謝謝:)片好可愛令人懷念的卡通~ 11/03 22:39
releasesouls: 11/3收到謝謝Helen大大片好可愛:D 11/04 13:04
St529: 前天收到了,謝謝。我半夜回家從信箱拿到明信片邊走邊看( 11/13 02:21
St529: 片中講下雨天的事),一抬頭就發現竟然開始滴雨!也太剛好X 11/13 02:21
St529: D 結果那個雨好像只下了一點點就停了,應景而已XD 11/13 02:21
TingKe: 收到,感謝美戳和分享~~~ 11/13 17:58
yutingya: 有收到囉!謝謝:) 11/15 12:52
darkhcy: 哈哈哈哈 謝謝你補寄給我,感謝^^ 07/22 12:06