看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
【收寄皆完成:D】 1/3收到hahaha000034 12/30收到desargues、chachagod 12/28收到Nobunaga 12/27收到s1733ijk024 12/24收到renchiteng 12/21全部寄出 ————— 哈囉大家~ 聖誕節快到了, (但沒有等到驚喜臨局qq ) 不知道還有沒有人要換聖誕片! 這次我就純粹寫片,不索戳了。 A~D是mijustar、E~F是棉花獅的片, 內容我會寫聖誕節相關的事。 https://i.imgur.com/XFL4OBK.jpg
回片婉拒AD、ibon、免費片, 許願各式風景片,也歡迎同片、聖誕片:) 內容隨意,若沒想法可以寫與回片、聖誕節、跨年相關的事。 老片友留言選片即可,新片友再請站內我收件資訊。 (發現我沒有給收件資料,有需要的也可以再站內我) (btw上次的遊戲贈片會在12/24去現場索戳~) 祝大家有個美好的週末,今天天氣好棒! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.168.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1639895784.A.32D.html
chachagod: 報數1,換D,謝謝 12/19 14:40
Nobunaga: 報數2,換B,謝謝:) 12/19 14:48
desargues: 報數3,換A,謝謝:) 12/19 14:54
sl733ijk024: 報數4,換C同片,謝謝~ 12/19 15:27
uzura0613: 其實燈會第三個戳也算聖誕戳吧,那牛有戴聖誕帽 12/19 16:15
我現在才發現XD妳看得好仔細!
renchiteng: 報數5,換E,謝謝:) 12/19 16:43
hahaha000034: 報數6,換F,謝謝 12/19 17:18
sl733ijk024: 12/22寄出 12/22 17:01
12/27收到,看來是越來越大團的桌遊同好!以前的我也是桌遊愛好者,但不同種遊戲的實力很極端XD
Nobunaga: 12/23收到囉:)謝謝可愛的聖誕片~ 回片上聊 12/23 22:17
desargues: 12/23收到,12/23寄出回片! 12/23 22:55
12/30收到,這一串行程真的超熱血,我這次只打算出門四小時就要回家了(算很精準XD
renchiteng: 12/22寄出 12/23 23:18
12/24收到,我應該最常開的也是山路XD已經訓練到可以不亂踩煞車了,但還是沒有像那的公車司機一樣勇猛XD
Nobunaga: 12/24寄出:)聖誕快樂~ 12/24 22:32
12/28收到,小天使小主人也是另一個可怕?的遊戲呢XD
chachagod: 12/24收到感謝在聖誕前夕收到應景美片,回片聊喔! 12/24 23:40
chachagod: 12/27寄出 12/27 18:40
12/30收到,我也喜歡糖果餅乾XD以前也會買些大包裝的分送給朋友,雖然不是什麼大禮,但相互分享的感覺很棒:)
renchiteng: 12/27收到,謝謝melody的美片:) 被學生會操控的交換禮 12/27 23:53
renchiteng: 物也太黑暗了吧,這樣人緣不好的或是太好的永遠都是活 12/27 23:54
renchiteng: 動下的犧牲者啊XDD 不過我也喜歡黑箱:) 小小搞就好啦~ 12/27 23:54
desargues: 12/27收到,姑姑好有心啊,相信這頂帽子成了最特別的回憶 12/28 17:13
hahaha000034: 12/26收到 27寄出!不好意思晚回報了 01/02 15:34
1/3收到,感謝分享新加坡片!問觀音生日真的很妙欸XD有個名義一起活動增進情感也很棒~ ※ 編輯: melody0873 (180.176.81.143 臺灣), 01/04/2022 12:55:11
sl733ijk024: 收到(要回老家拿信所以比較晚)!交換禮物收到本人的 01/08 17:37
sl733ijk024: 制服有點荒謬但又意外的很實在哈哈哈,在熟人的場合 01/08 17:38
sl733ijk024: 交換禮物總是特別有樂趣~ 01/08 17:39