看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
01/19〆寄出索戳 --------------------------------------------------------------------------- 在此恭喜melody0873 Cathy0526版友 公佈答案圖:https://imgur.com/361RjIP 收到這張片的時候有點激動(!)覺得是張好美的原圖卡? 在片的後面寄件人貼了一張小貼紙介紹白俄羅斯覺得好棒 https://imgur.com/V3m22GA 再次感恩參與猜謎的諸位版友:) --------------------------------------------------------------------------- 大家晚安 謝謝先前猜獎得版友EC6220 melody0873 ChoiDooIl贈片 想把這心意傳遞給下一位收片人:)盼猜得版友把標題延續期待繼續 以下有三題目:https://imgur.com/1hNYgyK 答對第一題者得A片實寄,答對第二題得B片實寄 答對第三題者得C組空白套寄(可能還會塞些小東西(?)一個(偽)福袋(?)的概念xD) 目前計畫得獎片索1/21臨局戳寄出,如果受到疫情臨局停辦 會待收到退件後空白處補貼小貼紙寄出(私心還是希望郵件索戳順利QAQ) 倘臨局因疫情受影響難免難過Q口Q..希望大家防疫第一,祝福平安健康 每人1天限答1次,適情況提示可再重猜 給提示後視參與狀況,若無正解出現,會抽籤誕生得獎人 答對者請推文收件資訊照舊或另給新址 得獎片預計最晚下星期會寄出,歡迎有興趣的版友大大們來玩 問題一:歲末整理官片,片的正面郵票上印著西元哪一年呢? 正解2015年。恭喜Cathy0526版友答對 問題二:同上,這張官片背面郵票郵戳蓋印日是12月幾號呢? 正解14號。恭喜melody0873版友答對 問題三:同上,請問這張官片是從那個國家寄來的呢? 正解白俄羅斯。恭喜melody0873版友答對 作答格式:2022/31/瑞士s -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.167.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1642078075.A.E48.html
melody0873: 1997/23/白俄羅斯 01/13 20:56
恭喜Melody大大答對第三題!正解是白俄羅斯。 煩請推文收件照舊或另給新址,謝謝:) 題外話忍不住想和大家閒聊…這是自己收到第一張白俄羅斯官片充滿感動 因為蠢如我俄羅斯和白俄羅斯傻傻分不清楚(地理0分在官片習得新知Q_Q)
papopapo: 2002/2/拉托維亞 01/13 21:06
Cathy0526: 1998/3/芬蘭 01/13 21:17
purpleclover: 1994/18/澳洲 01/13 21:21
chachagod: 2000/5/荷蘭 01/13 22:15
------------問題1 & 問題2 尚未有正解出現,歡迎大家重新出測:)----------- ※ 編輯: releasesouls (125.227.167.217 臺灣), 01/13/2022 22:23:18
melody0873: 選A片,地址一樣~我也剛好拿到一張XD 01/13 22:27
melody0873: 2021/14/- 01/13 22:28
恭喜Melody大大答對第二題!正解是14號。 但對Melody大大不好意思的是>_<..原先po文已有配好片了 會將獎品B+C組合直接實+套寄給您 煩請Melody大大推文或站內再確認?謝謝:)
ChoiDooIl: 2016/10 01/13 22:28
--------------問題1尚未有正解,歡迎有興趣的大大們來玩:)---------------- ※ 編輯: releasesouls (125.227.167.217 臺灣), 01/13/2022 22:47:19
desargues: 1995/15 01/13 22:43
melody0873: 啊抱歉抱歉 是我沒看清楚qq 好的,那一起套寄好了,謝 01/13 22:51
melody0873: 謝:) 01/13 22:51
Cathy0526: 2015 01/13 22:52
恭喜Cathy大大答對第一題!正解是2015年。 煩請Cathy大大推文收件照舊或另給新址,謝謝:)
melody0873: 我好像剛剛又看錯意思了,就按照小羊原本計劃的方式寄 01/13 23:44
melody0873: 就可以了,謝謝>< 01/13 23:44
謝謝Melody:) (我發現是昨天自己發蠢題號手殘輸入錯誤造成誤解>_<,真的很抱歉!)
mengchuli: 1999 01/14 00:37
purpleclover: 2000 01/14 01:57
-------------------------------------- 活動圓滿結束線。感謝來玩的大大們!(遞茶)冷冷天裏祝福大家穿暖吃暖,平安健康 -------------------------------------- ※ 編輯: releasesouls (125.227.167.217 臺灣), 01/14/2022 06:18:36
wuru: 好用心的片,羨慕:) 01/14 06:58
謝謝Rachel:)
desargues: 推美片+郵票~ 01/14 07:42
謝謝Kathleen:)
Cathy0526: 地址一樣!謝謝妳^^ 01/14 09:35
Cathy0526: 我也分不清俄羅斯跟白俄羅斯(掩面 01/14 09:35
謝謝Cathy大大的回音:)真的事後去找Google大神研究好久(汗;;) 因為之前官片大多收到俄羅斯居多,第一次收到白俄羅斯有感動QQ ※ 編輯: releasesouls (114.43.59.36 臺灣), 01/19/2022 20:26:59
Cathy0526: 1/24收到,等過年再繼續遊戲唷! 01/24 14:19
melody0873: 1/25兩份都收到了,感謝分享好福的福袋!都是我沒蒐集 01/25 19:30
melody0873: 到的戳><我也有看過幾部她的影片,可以用很輕鬆的方式 01/25 19:30
melody0873: 看到自己不知道地方~ 01/25 19:30