看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
2/14〆寄出索2022台北燈節臨局 -------------------------------------------------------------- 在此恭喜 EC6220 star0322 版友 公佈答案圖:https://imgur.com/PLJ79Fo --------------------------------------------------------------- 大家安安下午好 謝謝先前活動猜獎得版友eiculos desargues贈片 想趁元宵節還沒過來發文XD,盼猜得版友把標題歡樂繼續:) 以下有二題目取二名得獎人: 獎品是藍貓的盲片,獎片如果來得及想索台北燈節某臨局:) 若受到疫情臨局停辦,會待收到退件空白處補貼小貼紙寄出 每人1天限答1次,適情況提示可再重猜 給提示後視參與狀況,若無正解出現,會抽籤誕生得獎人 ✓答對者請推文收件資訊照舊或另給新址 歡迎有興趣的版友來玩,謝謝大家 問題一:整理到一張片,請問有幾隻天鵝在湖面上呢? 恭喜star0322 版友答對!正解數量是2隻。 問題二:同上題,請問這張片是從那個國家寄來的呢? 恭喜EC6220 版友答對!正解國家是日本。 作答格式:20/瑞士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.101.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1644732216.A.3B1.html
papopapo: 5/俄羅斯 02/13 14:05
EC6220: 4/美國 02/13 14:10
chachagod: 7/德國 02/13 14:11
Cathy0526: 15/瑞士 02/13 15:32
------------------------------------------------------------------ 第一題尚未有正解出現 & 第二題新增提示:非歐美國家 歡迎猜過的版友重猜來玩:) ------------------------------------------------------------------
chachagod: 6/新加坡 02/13 15:51
EC6220: 8/日本 02/13 16:17
恭喜EC6220 版友答對第二題!正解國家是日本。 煩請推文收件照舊或另給新址,謝謝:)
star0322: 2/中國 02/13 16:26
恭喜star0322 版友答對第一題!正解數量是2隻。 煩請推文收件照舊或另給新址,謝謝:) -------------------------------------------------------------------- 謝謝來玩的版友大家!最近氣候多變化,祝福大家身體保暖安康:) -------------------------------------------------------------------- ※ 編輯: releasesouls (220.141.101.24 臺灣), 02/13/2022 17:03:06
EC6220: 開心猜到答案!地址一樣,謝謝您~ 02/13 17:10
star0322: 地址一樣~ 謝謝:) 02/13 17:49
※ 編輯: releasesouls (220.141.101.24 臺灣), 02/14/2022 15:00:53
EC6220: 2/24收到,無法接受單吃蘿蔔糕,加蛋感覺好吃很多>< 02/24 23:22
star0322: 已收到~謝謝贈片!現在的小花燈感覺都做得越來越精緻X 02/28 22:44
star0322: D 今年高雄燈會似乎很厲害!無人機表演好酷XD 希望之後 02/28 22:44
star0322: 也能去看~ 02/28 22:44