看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
抱歉晚更新 收到fine85811跟purpleclover @purpleclover: 謝謝推薦,我來找一下這本書XDDD @fine85811:超討厭他,每次別人說他很厲害的時候我都會幫忙強調他112考了3次才上! 3次!然後順便再科普一下他打過自己女兒巴掌還覺得自己好棒棒(翻白眼) 2/2更新 收到acelong兩張 @acelong: 我也想摸黑狗啦啦啦啦啦啦啦啦啦(羨慕) 玩PC到現在我也只有去過現場索戳一次而已,人太多了我無法(喂XDDD 1/29更新 收到squall716、BUCHUKO @BUCHUKO: 沒關係,這個兔年片我也有買,好可愛XDDD 我家也沒有回去跟我奶奶吃年夜飯,都是隔天初一才回去請安。 @squall716: 有決心決定只養一隻貓貓我覺得是對牠很負責的一件事耶, 知道牠不親貓就不勉強牠,感覺很愛牠,超棒的! 1/22寄掛號索1/25戳 在明信片社團買的片友自製片XDDD 圖也是直接用他的,但有經過本人同意 (他說順便幫他打廣告一下,有喜歡的再站內我,我把他轉介給你XDDDD https://i.imgur.com/vuNRMua.jpg
A-F,一個人最多可換兩片。 片上#PTT ID #0116 #賀年卡 (後面兩個選其一即可) 聊天話題包括但不限於生活小事、政治、工作、新聞、寵物etc 如果有特定想聊或不想聊的話題請特別註明。 婉拒六小格、ibon片、免費片、AD片跟恐怖血腥主題。 以上都OK的話請幫我推文後填單 https://forms.gle/J9EYNBmMxNdhbXfX7 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.198.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1705415725.A.30B.html
acelong: 報數1,換C,F,謝謝! 01/16 22:44
fine85811: 報數2,換E,謝謝 01/16 22:58
squall716: 報數3,換D,謝謝 01/16 23:25
BUCHUKO: 報數4,換B,謝謝! 01/17 00:33
purpleclover: 報數5,換A,謝謝 01/17 05:47
squall716: 1/19寄出,謝謝 01/19 09:24
BUCHUKO: 1/19投筒 01/21 18:49
※ 編輯: stellac (220.130.185.40 臺灣), 01/22/2024 15:50:17
acelong: 1/22寄出兩張索1/26注音符號戳 01/22 21:59
※ 編輯: stellac (1.163.144.118 臺灣), 01/29/2024 00:47:46
purpleclover: 1/30寄出 01/29 13:09
squall716: 已收到美片,感謝分享 01/30 15:21
acelong: 1/31收到兩張,我都沒有注意到補助的政策欸,賺好大!偷 01/31 23:32
acelong: 聽阿伯們閒聊好可愛XD 01/31 23:32
※ 編輯: stellac (1.163.188.253 臺灣), 02/02/2024 23:53:11
fine85811: 收到~感謝分享!我也有寄出了,不知道有沒有收到呢? 02/22 17:48
有有有XDDD 我更新一下XDDD ※ 編輯: stellac (1.163.128.67 臺灣), 02/28/2024 00:46:45
purpleclover: 2/27收到~所以妳的新筆們現在是在休長假嘛XDD 02/28 07:00
對XDDD 距離開課遙遙無期,同學反而開始約吃飯了(喂XDDDD
fine85811: 我居然不知道打女兒巴掌這件事,感謝幫忙刷新仇恨值( 02/28 18:26
fine85811: ?XD 02/28 18:26
(握手)(瘋狂握手搖晃) 而且他還說他女兒後來很奇怪都不跟他說話了呢(攤手) ※ 編輯: stellac (1.163.128.67 臺灣), 03/01/2024 00:34:55