看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
忽然發現有自我犧牲default的話似乎不應該是吟遊詩人(?),比較像是僧侶或魔法師那一 類的。(?? (或者職業是僧侶興趣是吟遊詩人(???(到底 阿拿 巧克力可可 地瓜薯條 睡覺 裝死 對我來說事件並不是問題(無誤)(而且還有登出這個大絕啊哇哈哈哈哈)(再度無誤), 而是事件背後所隱藏的支線劇情(?)才是重點。為什麼會有這個default為什麼會選擇這個 選項,之類的。在 不管你信不信總之我(ry →戰鬥  逃跑  告白(X  以外是不是還有沒有亮燈的第三第四第承花喬西(?)甚至更多個的選項之類的。(笑 本子...(*′∀`) 從某種意義上來說比絕大多數人都玩得還認真吧然而並不是在這個伺服。(? 那是只有狗......喔不對,是只有看得到彩虹的狗(簡稱虹狗(不要簡稱 才知道的世界喔啾嘶(?)。(′・ω< `)q (顯示為:被系統強制登出 那就是這樣吧。 罪惡感來自於你不是還有生命嗎(微誤)這樣的屬性default(職業病?)。 總覺得自己自我犧牲的還不夠多 (不知道那是神馬的請參考: http://wiki.komica.org/pix/img3754.jpg )
嘛聽起來很有病實際上也真的很有病但......還是有病。XDDDDDDDD 雖然並不是很有趣的東西實際上也真的並不有趣但是比起玩單機版或是掛機開掛等等的, 還是組團一起下副本會比較有趣吧? 是這麼想的。 (也是這麼做的) -- 作者 batman5566 (正義使者5566.) 看板 Boy-Girl 標題 [求助] 要是很空虛怎麼辦?
Berith:這樣吧 我創個joker5566 當你的女朋友吧02/22 20:06
LebronKing:一樓XD02/22 20:32
koni8580:56好文必推02/22 20:46
Hateson:1F XDDDDDDDDDDDDDD02/22 20:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.67.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1435450870.A.EB4.html ※ 編輯: Astragali (175.182.67.236), 06/28/2015 08:21:18
piedtw: 光我承花,耀我喬西(表符哪去了? 06/28 10:35
lucisferre: 光我承花\(⊙▽⊙)/耀我喬西 06/28 11:41
piedtw: 光我承花\(⊙▽⊙)/耀我喬西(有表符了 06/28 12:36
angel86015: 光我承花\(⊙▽⊙)/耀我喬西 06/28 13:21
恭喜樓上通通獲得承花+喬西小薄本一本!!! \(⊙▽⊙)/ 請在推文中輸入您的提款卡帳號和密(ry (被歐拉
DCcheng: 在玩game嗎??總有神秘語彙的A大XD 06/28 15:50
最近沒玩,就只是很喜歡那些用詞而已。XDDDD(毆飛 不覺得很貼切嗎? \(⊙▽⊙)/
eternalfall: 光我承花\(⊙▽⊙)/耀我喬西 我要跟我要跟 06/28 17:13
歡銀歡淫。樓上你的本什麼時候要出(ry \(⊙▽⊙)/
adablue: 會長好(疑) 06/29 01:11
會員平身。 \(⊙▽⊙)/(? 現在儲值99999點,就有機會免費獲得兔耳拖鞋防具喔!!!(???
hesione: 推職業病XDDDDDDDDDDDDDDD 戰士有法師的職業病很麻煩的 06/29 08:41
hesione: 法師好 (咦 被揍 06/29 08:42
你~~ 還在等什麼?! 快登入人參Online,最廣闊的地圖、最豐富的劇情、最生動的3D, 擁有全世界最多玩家,最多元的互動, 森鋁淫魷屍人蘸溼髮蝨腎歧視,多種職業~ 等你來選擇喔喔喔!!! \(⊙▽⊙)/(不 ※ 編輯: Astragali (175.182.67.236), 06/29/2015 23:13:49
DCcheng: XD 還是來p版好 去G版覺得人參online好難玩 06/30 06:16
piedtw: 腎歧視XD 不要歧視腎啊!! 06/30 07:49
angel86015: 我需要會淨化的僧侶 06/30 20:34