看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
覺得任何藥物對我都沒有效,除了不吃時頭會有被電轚的感覺,但過幾天就會消失。印象 中效果最大的是小時候感冒吃的止流鼻水的黃色藥錠,吃完馬上攤軟在床上,身體很輕很 放鬆,長大後吃的各種精神科藥劑都沒那時厲害。我已經很久沒有這種感覺了。國中時就 去看看過身心科吃鎮定劑,因為睡不著都會很焦躁會摔門說睡不著什麼的,但白天上課又 一直睡,三不五時就請假早退。有時很晚了會有爸媽的朋友來家裡泡茶聊天,我會一直敲 廁所的門或走動,後來才聽說但我自己完全不知道有這回事。 有個明星最近生了小孩且出了書覺得他和以前不一樣,明明以前很喜歡他,覺得是同類人 ,寫些奇怪的歌詞,我有買CD在小學時,喜歡外星人,想要殺媽媽,崩潰。 大學時同學們都會看他們的節目,他們說以前覺得很討厭,現在才認為很有趣,聽了這段 話我果然和大學同學很不對盤。我覺得他現在超無聊,我不懂有趣的點,現在這個明星成 為幸福人妻,但我想大概是遇到愛他的人,很少有人會一認識馬上就結婚,看了他出的書 的內容,變成一般人了呀,我心裡這麼想,覺得只是比較幸運而已。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.176.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1439228686.A.E3A.html
Wanda18: 她以前是什麼樣子啊? 08/11 14:05
ellen19950: 我也覺得肌肉鬆弛劑半顆比鎮定劑有效 08/11 20:37
bluesky209: 我不知道那是什麼成份,只知道是止流鼻水的藥,吃了會 08/11 23:16
bluesky209: 很放鬆,比安眠或鎮定劑有用,精神科開的藥對我來說 08/11 23:16
bluesky209: 有沒有吃都一樣,沒感覺。而且感覺會讓我變呆。 08/11 23:16
ellen19950: 抗組織胺嗎,有人會拿來當助眠藥 08/12 00:28
bluesky209: 肌肉鬆弛劑,醫生不會隨便開吧,我連喝酒都很清醒了, 08/12 02:22
bluesky209: 真不曉得到底有什麼方法對我是有效的。… 08/12 02:22
ellen19950: 我是因為頭痛,一般內科醫師就會開啦,妳可以試試XD 08/12 17:15
bluesky209: 掛號費一星期五百,好浪費錢。 08/12 17:34
ellen19950: 這也太貴,我都看診所而已 08/12 22:09