看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
[好孩子千萬不要學喔]排版傷眼抱歉 怎麼說呢,當了交換學生回來,說學了什麼,學到了與人心最險惡的一面正面衝撞,整個 人回來也變了好多,真的體會到了狀況物極必反的結果 怎麼下定決心危險的自己停藥呢?回國後因為失眠回診了一次,到現在就沒回去過了,獨 自在國外的孤單,與同伴不合,被誤會,都只能一人慢慢消化,也算成長了很多吧,在家 的狀況算好,覺得也不該一直依賴藥物,知道會有戒斷症,真的跟戒毒沒兩樣,很不舒服 ,但現在也熬過了,希望可以繼續維持,回到學校,立馬感到壓力,我的抗壓性就是很低 ,壓力一大身體就不舒服,情緒也很容易受到刺激,只能自己學著調適了吧,不要再那麼 容易受到刺激應該就沒問題了吧 過去參加過心理劇團體,直到自己當了主角,才發現自己的故事是多麼微不足道跟無聊, 沒有被經濟壓著跑,生命沒受到威脅,真的都只是無病呻吟 希望能從此擺脫藥物 人的智慧要隨著年紀增長啊 今天天氣好熱,天熱出門就頭痛,好討厭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.166.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1484810528.A.AC5.html
a19930615: 你會去今年年會嗎? 01/19 18:16
ellen19950: 會耶 我是志工 01/19 18:30
ellen19950: a 大 超久不見了 01/19 18:30
ellen19950: 你會去嗎 01/19 18:47
a19930615: 應該不會,沒地方住啊 :( 01/19 19:42
ellen19950: 喔喔 我都住青旅耶 01/19 19:49