看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
我家的小幼貓小年夜最後一刻走了 我好想你 好想念你健康的樣子 好想念你不舒服時還是要撒嬌的樣子 我真的好想你 我知道你是為了讓我們好好過年,別再擔心你 我知道你是不想讓我們花很多錢在你的治療上 從不喜歡你到喜歡你, 我真的好捨不得你 你是隻超美的貓咪 大家都好愛你 想起你臨走前還想要最後一次摸摸跟抱抱 虛弱的睜大眼睛看著我,喵喵叫 我真的好想你 沒有人可以取代你 把你種在對面公園的花花樹下 會有小蝴蝶給你追,旁邊也有小鳥可以看 以前你早上都會坐在陽台聽鳥叫聲 累了就可以回家,我們只要打開窗戶就看的到你 我還是好想你 生病時買了超多罐罐跟營養品等著你吃 結果東西寄來了,你也掰掰了 我想你 真的好想你 你放心,目前憂鬱症還沒復發 但人有點累有點呆呆的 你是教我生死學的小貓菩薩 跟我說生死自有安排,不要自己隨便決定離開 謝謝你,但我還是好想你 為什麼要犧牲自己讓我學這些 你還這麼小,這麼可愛 我好後悔讓你打預防針,是不是不打你的免疫系統就不會病變 但要不是你不舒服,你也不會變的瘋狂愛撒嬌 讓我更愛你 我以為後來你變安靜變乖貓貓是因為你開始長大了 其實是你不舒服,只能把力氣用在你最喜歡的撒嬌身上 對不起 請原諒我 我好愛你 謝謝你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.182.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1485565077.A.65C.html
Belieeve: QQ R.I.P.願她在天上美好 01/28 23:38
imning: 看了好難過 家裡養狗 也很害怕那一天的到來 希望你可愛的 01/29 00:14
imning: 貓貓在天上過得好 他一定也很想你 01/29 00:14
claretea: :(我也想我的外婆過年前她生日,住進醫院過年就離開, 02/03 04:33
claretea: 看著她最後一次抽痰用力痛苦咳了一下護士就說不行了要留 02/03 04:33
claretea: 一口氣回去嗎.... 02/03 04:33
claretea: http://i.imgur.com/uj2iUl0.jpg 02/03 04:33
claretea: 大大給你看我去醫院前發現的可愛的貓,拍肩 02/03 04:33
claretea: (PS抽痰到底是護士還是看護的責任,我媽媽說外婆走的下 02/03 04:33
claretea: 午舅舅跟護士吵抽痰是誰的事 02/03 04:34