看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
對我來說是件蠻諷刺的事 我是一個OT,也就是大家住院時常遇到的職能老師(雖然我現在不在精神科工作) 我很喜歡我的工作 但我現在越來越沒有力氣去面對上班,應該說出門吧…因為一出門就要把自己所有情緒收拾好,明明我現在很難受,我還要裝出笑容 要給別人東西首先要自己先有 可是我已經快要沒有力氣把自己處理好了,現在每天勉強做工作,處理好個案,上班時是沒出什麼狀況,但下班後到上班前這段時間自己感覺快要死掉了 最近每天要出門前都在哭 撐過一天是一天,但好像越來越累了 常常想著,我每天在幫助別人,看著他們進步,但誰可以來幫幫我 雖然有吃藥有做諮商,可是我也知道沒那麼快好轉,畢竟壓力源工作大概是其次(苦笑 也想是不是該辭職了,這樣會讓學姐很失望也很難跟主管交代吧,畢竟當初知道我生病後她有保我,要不然早就被開除了 覺得力氣快消耗殆盡了 ----- Sent from JPTT on my HTC_D820f. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.203.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1508982802.A.133.html
littlewren: 拍拍,可以請假休息一段時間嗎?放假的時候出去散散 10/26 16:27
littlewren: 心。 10/26 16:27
yenyuzheng: 想到日劇 ON 異常犯罪搜查官溼簸韝顑`子 每天出門前就 10/26 16:27
yenyuzheng: 藤堂比奈子 每天出門前開啟面具模式 回家後才是真實的 10/26 16:31
yenyuzheng: 自己 辛苦你了 10/26 16:31
heaven1112: 能體會...所以我放棄繼續走教職的路了,辛苦你了 10/26 16:38
heaven1112: 雖然服務對象的領域不太相同,但幫助別人後自己卻是不 10/26 16:42
heaven1112: 斷堆積的感覺...很佩服大大 加油 10/26 16:42
qqqqqpudding: 完完全全能體會....... 10/26 19:25
lisbestod: 真的是辛苦你了,很感謝你還這麼盡力付出 10/26 20:33
jenny771206: 我也是OT,你的狀態我完全可以理解,我也覺得很累很痛 10/26 20:58
jenny771206: 苦,只是想跟你說謝謝你的分享,讓我有被同理到的感 10/26 20:59
jenny771206: 覺。謝謝你~ 10/26 20:59