看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
唉, 最近上課要小組討論, 都不知道怎麼參與, 每天都好疲倦, 頭腦無法運作, 上課坐著也很難受, 人在心不在。 昨天應該要去醫院,沒去, 後天本有諮商,也打去取消了, 好累,什麼都不想做... 真不知道該怎麼辦... 好想怎麼了, 但又不知道是怎麼了, 就是很憂鬱... 不知道怎麼跟身邊的人講, 好像也沒什麼好講, 因為我也不知道自己怎麼了, ...我好像很憂鬱, 可是我也不確定... 我只知道自己很廢... 唉,好糟糕。 不知道該怎麼辦, 好不想要靈魂, 不想要有情緒和感覺。 我有吃藥, 本來覺得似乎沒什麼明顯效果, 但想想或許它很有幫助, 說不定是因為我有吃藥, 現在才能好端端(?)在這裡, 否則恐怕會更慘... 忘東忘西的, 一團亂... 我覺得好憂鬱... 好像應該振作, 現在不是放棄的時候, 可是真的好累, 有時候上課覺得很累就會哭, 也不可能讓同學知道, 太突兀。 同學看起來都滿優秀的, 我覺得他們未來會成為很好的人, 他們可以讓臺灣變得更好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.140.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1514294603.A.D43.html
kazuma2010: 生病了呢 所以躲在房間休息吧 沒關係的 拍拍 12/26 21:25
kazuma2010: 我以前也是很優秀那種呢 現在在家滾來滾去的 嘻嘻 12/26 21:29
jorry111111: 嗯嗯沒關係,累了、倦了,就休息吧~ 12/26 21:30
badshrimp: 抱抱你。慢慢來 12/26 22:48
badshrimp: 先休息一下吧 12/26 22:48
phcno9999: 慢慢來吧 加油 累了就休息 12/27 09:38