看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
大概每個禮拜天都會發生 我婆婆對我老公奪命連環扣的戲碼 (一~五上班,六各自回家,所以不知道) 平常的話是常常三更半夜打電話來吵 (超過晚上12點,有超過一點的紀錄) 因為他媽媽是家庭主婦 所以沒有任何時間觀念 也沒有尊重別人作息的觀念 常常要睡了突然被她的電話打亂休息的感覺 其實我蠻不能忍受的 應該說我蠻抓狂的 妳兒子已經35了 妳兒子已經35了 妳兒子已經35了 以下是昨天晚上的對話 母:為什麼昨天到家沒有打電話回來 子:因為昨天開車不像上禮拜騎車比較危險 母:那我下午打為什麼沒接電話 子:我在外面沒聽到 母:那剛剛打第一次為什麼沒接 子:我在開車 母:第二次打為什麼接了又掛掉 子:因為進地下室收訊不好 母:你現在在哪裡 子:我們剛回到家 母:那你現在在幹嘛 子:我在洗衣服 以下省略三千字 其實交往時常常我老公已經關燈睡了 我們講睡前電話的時候 他媽就會任何時間任何無聊的理由 衝進來嘮叨她突然想到的任何事情 即使她眼睛看到人家已經關燈關門睡覺 所以我是不是不該意外? 我把妳兒子還妳好不好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.192.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1516589730.A.949.html
csy812: e大辛苦了,我媽也是這種人,很能理解那種厭煩感,又不是01/22 11:40
csy812: 十歲...什麼都要問,完全不懂什麼是尊重和隱私,老實說,01/22 11:40
csy812: 你老公不硬起來很難處理,老婆去處理,只會被黑掉,就自己01/22 11:41
csy812: 的老媽自己坦01/22 11:41
csy812: e大待在不會被干擾到的範圍看戲吧01/22 11:41
我不會去處理 因為我跟她是陌生人 但也許哪天她半夜打電話來我會暴走給我老公看
stephensou: 真么壽…XD01/22 11:55
我笑了XDD
ej01019: 拍拍01/22 12:40
嘆..
littlewren: 很誇張01/22 13:13
是不是..
DavidJam: 妳老公是媽寶嗎?01/22 16:20
他應該不是 但我很確定他媽媽有妄想症 也許兒子結婚讓他不安全感很重吧.. ※ 編輯: eternalfall (49.217.192.62), 01/22/2018 18:52:03
nokia6310: 冷眼就好,他們母子相處三十幾年都這樣了。媳婦不要 01/22 23:45
nokia6310: 刻意的去指正。因為暴走起來會麻煩。就冷眼看待吧 01/22 23:47
nokia6310: 除非你想要看三方都暴走鬼吼,就當作他們性格上的缺陷 01/23 00:00