看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
開始接受諮商輔導後, 有人能夠一起陪伴解決問題的感覺真的很好。 原本的藥物更換過後感覺有比較好了 但還是會很暈很不舒服倦怠想睡, 或是情緒上來發作的時候,還是會徹夜的哭。 朋友能體諒我想一個人安靜 因為我很怕我的憂鬱影響到別人, 或是無意間傷害到親近的人。 能夠陪伴視訊給我打氣鼓勵 還能一直讓我放心的報備分享快樂的事 大家沒有因為我這樣離開我 讓我更覺得自己應該趕快好起來。 雖然發作起來還是無助又痛苦的哭泣崩潰 雖然藥總是讓我吃了很不舒服頭暈 但是至少這次不是孤軍奮戰 讓我終於感覺到有點希望跟光明。 也是會有撕裂的痛苦, 好像大腦不是自己能控制的一樣 但好想在大家的溫暖下趕快恢復喔。 那些腐敗的人事物就讓他爛在過去吧。 只能說所有事情都是需要付出代價的 而我,想拋棄過去, 想慢慢變好。 ----- Sent from JPTT on my Samsung GT-N7100. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.177.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1522248905.A.EF3.html
sakuraw: 一起前進 03/28 23:07
kekekekang: 一起加油!一起努力 03/29 00:53
hao0313: 加油加油!! 03/29 05:57
hesione: 推拋棄過去 :) 03/29 12:51
hesione: 感覺得出來你的辛苦, 慢慢來~~ 一定會越來越好的 03/29 12:52
dogpampam: 拋棄吧! 03/29 16:50
kekekekang: 謝謝大家~~~我們一起加油 03/29 17:47