看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
整晚喝高粱 很討厭那個味道 只好都乾杯 小老闆關門不接其他客人 大家硬生生把餐廳吃成KTV 點歌氣氛熱鬧連街舞地板動作都出現 老闆還拿自己私藏的得獎威士忌給我喝 最後領頭帶大家去酒店 後來也不知道為什麼不太熟的小男生帶我續了第三攤 不知道是他還不會掌握情勢呢 還是自己說出來騎虎難下(但這很好圓啊) 還是他好不容易有機會出來玩但不滿意之前酒店的小姐 之前學長問我選哪個 我為難的說選不出來 小男生聽到說還真的都不行 但是兩個人去酒店 一個還是女生 男生自己也玩不到啊 說來我還真想不出這是哪招 (年紀小我還看不出是哪招 這也是蠻有潛力的 而且實在有帥 現在太粉嫩 年紀大點會很恐怖) 一個人的人品如何 喝酒之後最看得出。 小男生說某人一直跑來找我 但被學長趕 他之所以講的正面是因為他不知道這某人的手後來都沒放在該放的地方 跟一般女生比較不一樣的地方是 我比較討厭的不是這行為本身(因為覺得是正常的人性) 而是愚蠢。 如果只是打算摸完賺到就收工 反正之後大家各不相關 那這行為合理 如果之後還試圖聯絡 / 這行為做下去你還覺得可能有搞頭 只能說蠢到可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.152.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1522738927.A.1F2.html
gossiplarry: 某次部門慶在酒店,學長被老婆查勤 「ㄟ賴瑞你幫我跟 04/03 15:14
gossiplarry: 老婆說ㄧ下不是我自己要去酒店的,我接電話被唸「你 04/03 15:14
gossiplarry: 們這什麼爛公司阿帶員工去酒店」 04/03 15:14
當他同事好辛苦 X'D 還要替他被老婆唸
DavidJam: 只能說你遇到精蟲上腦的人吧!叫他去找酒店小姐吧! 04/03 16:53
就已經有酒店小姐了啊...
gossiplarry: 小男生有帥 (想像中) 04/03 18:08
高帥韓星風 可惜我喜歡成熟路線 XDDDD
DavidJam: 那可能妳是他的菜,而他不是妳的菜吧! 04/03 18:58
如果是菜還把最難看的一面拿出來就更蠢了。 不用腦的不是我的菜。 ※ 編輯: hesione (36.228.152.249), 04/03/2018 20:02:56
DavidJam: 沒辦法,男人精蟲上腦的時候腦子真的不能用。 04/03 20:37
hesione: 我倒是認識不少自動導航就能不犯蠢的。 04/04 06:10
hesione: 智商會降低有可能,但是降低到這程度就是大概本來也不行 04/04 06:12
lamort: 不太能理解這些人的想法 04/04 07:47
lamort: 單純點的世界更適合我吧 04/04 07:48
hesione: 可以不去理解是種幸福呢。 04/04 20:02