看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
5/28 早上7點下班 回到家8點了 第一件是先吃藥 欣坦1顆.心律1顆.煩多閃2顆.悠樂丁2顆 然後吃了自己做的早餐 不是很完美 但是對我來說很好吃 也很省時間 吃飽後去洗個澡 用好後大概10點了 躺在床上玩手機 重複看一樣的文章 看著一樣的影片 沒什麼意義跟我的人生一樣 安眠藥起作用了 昏昏沉沉的 在睡前拿起刀片 手機播著鋼琴樂 手臂上又是一痕一痕的 這是睡前的例行公事 我也不知道為什麼 但習慣的差不多了 邊割邊看著血液 慢慢流 滿享受的 不知道什麼時候我睡著了 暫時逃避痛苦的現實 好快樂 下午3點 我起來了 明明才睡一下 我還是很累很想睡 但是瞬間腦袋了充滿痛苦 這世界真是糟糕 和平應該是很簡單的 但是為什麼會這麼亂 我不懂……… “去自殺吧”腦袋裡面的一個聲音 這個聲音本來偶爾才會出現 但是現在卻是無時無刻的伴隨著我 下午4點了 我累了 拿起刀片 在讓我回到夢鄉 拜託了…… 越來越痛苦了 明明我有我要的東西了 但是卻感受不到一點快樂 這一切似有似無 也是 得到想要的東西 卻快樂不起來 什麼都不想做了 工作沒有意義 人生沒有意義 我的存在也沒有任何意義 身體好不舒服 差勁的身軀 惡劣的精神 哈哈 真可悲…… 笑了一下自己 想哭也哭不出來 希望我睡的著 晚上還要上班 雖然已經沒有活著的意義但是 我也沒有假可以請了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.124.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1527496582.A.097.html
dias7812: 跟我吃的藥幾乎一樣,我也好痛苦好想死啊 05/28 16:56
dias7812: 都不知道還要走多久,天天沉浸在噩夢裡感覺還好多了QQ 05/28 16:57
AreLies: 好想睡一輩子 05/28 17:13
crazyhat: 討厭還能起床 05/28 17:15
bartwang: 拍拍,QQ感覺得到痛 05/28 21:51