看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
之前兩個禮拜 焦慮到快死掉 每天都要打針 醫生也不想幫我打了 還好我病情好轉 不打針也可以了 現在就是早上去游泳一千公尺 八點四十到日間病房 下午三點四十下課 再跑六點四公里 一公里配五分不到 晚上去竹南國中再走三十分鐘 在日間病房其實很無聊 一天上兩次課 但課程很鬆散 其實只是為病人打發時間 主要還是吃藥為主 我為了打發時間 弄了一些手工藝來做 還可以小小賺錢 主要是打發時間 我有中度殘障手冊 因為我住了七次急性病房 兩次日間病房 在這九年之間 沒有住過病房 很難申請手冊 手冊其實好處不多 除了報稅可減免 還有就是游泳不用錢 這是最大好處 省了好幾萬元 不過再一年我的手冊就過期了 到時看病況再看看藥不要申請手冊 我的目標很簡單 可以看書 看電視 看電影 看報紙 每天跑十五公里以上 游泳1.5公里以上 我就要出院了 不過很嚴重的焦慮轉好真得很舒服 我現在可以好好打線上大老二 但是對事情感受很平面 不知道是不昰藥的影響 我感受不到快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.115.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1529498893.A.3F2.html
wanchieh: 拍拍 06/20 20:49
bartwang: 拍拍,好強的體力 06/20 21:25
Llingjing: 恭喜進步 06/20 22:05
candyflash14: 替你開心 06/20 22:16
kolin: 好事:) 06/20 22:22
lisbestod: 太好了! 06/21 00:35
diffuse: 拍拍 06/21 19:53
onesadman: 拍拍 06/21 20:52
Alphaplus: 強 06/21 21:25