看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
六月在急診時 他說我很漂亮 主動跟我留了聯絡方式 當時的我正在躁症中 (變很活潑愛講話聊天) 所以我沒多想就留了 後來他沒住院 反而是我住院了 住了近一個月 中間有辦法拿手機時我們都有互動 之後我出院了 我們第一次出去約會 他就告白了 一直到今天已經過了半個月多了 我們像是一般熱戀期的情侶一樣甜 但我心裡還是有個心魔 就是我們兩個都是生病的人 或許不是最嚴重的病況 可是會不會對我們兩個人都不好 (我們都是躁鬱症) 他躁期較我多;我鬱期則較他多 他常常安慰我 給我正面能量 帶我走出戶外 說那些都過去了 以後有他陪我面對 我很開心 可是就是擔心 擔心好多好多 但我們生活卻又是這麼正常的 像是一般人一樣 (按時吃藥回診) 不知道哪天我們不一般了 一方躁鬱發作了 該怎麼辦? 想到就覺得焦慮 我好貪心 我好不知足 我明明得到了男友的愛和陪伴 為什麼我又要覺得焦慮 為什麼我又要覺得害怕失去 我不想拖累別人啊 真希望我們一直都好好的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.133.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1532325262.A.A50.html
miminiania: 活在當下吧。 就算是非病友。也會遭遇生病的時候。如 07/23 15:05
miminiania: 果兩個人同時生病怎麼辦?不就是該怎麼辦就怎麼辦。 07/23 15:05
miminiania: 非病友談戀愛也是一樣好幾個階段。是不是真的能白頭 07/23 15:05
miminiania: 到老誰知道? 當然如果說先做風險管理。把比較可能 07/23 15:05
miminiania: 的情況先想清楚好處理方式。那也是不錯。想好如何處理 07/23 15:05
miminiania: 面對。想完就放下了。人生的不確定性很高。能夠握在 07/23 15:05
miminiania: 手裡較多的是自己。 07/23 15:05