看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
好想盡情的摸狗狗或貓喔~ 之前遇到某隻小狗狗後就念念不忘... 某次購物遇到有太太帶小狗,很迷你的類型 小狗主動跑來我腳邊,咧開嘴吐舌看著我 小小尾巴像裝了電動馬達,搖阿搖的 看到頓時覺得超萌,心裡在大叫天阿怎麼可以這麼可愛~~(明明沒長得特別可愛) 不過我還是hold住了盡量表現的像正常人 忍不住摸了狗狗(長大以來從來沒摸過狗) 他也乖乖讓我摸頭一邊搖尾巴,天阿超級可愛的阿T^T 我是在天堂嗎?周圍好像有小天使圍繞著 好想停留在這一刻喔 我可以一直摸(變態) 然後他媽媽就叫他過去了QQ 如果有養狗或貓,如果只摸同一位置應該會被我摸禿吧w ps.想起以前曾被野貓磨蹭過,感覺像是觸電一樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.204.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1555305170.A.E21.html
yohappy: 妳的文章跟推文措辭都好暖呢~ 小動物們真的很療癒哦! 04/15 14:06
最近文章除了這篇不暖喔?? 還是謝謝誇獎啦 小動物真的超可愛,常看動物漫畫來療癒心靈
talesb72232: 可以自己養一隻貓或狗啊 04/15 15:12
以前有養過兔子,但沒照顧好.... 且沒耐性覺得不適合養寵物 還有無法再次承受寵物會比自己早離開的痛苦
yukilala: 超療癒 04/15 18:58
謝啦~想說難得好心情就好好記錄下來 ※ 編輯: cathylala (59.115.154.105), 04/16/2019 00:02:11
yohappy: 我最近才來看文噠...所以看的文很少 04/16 01:51