看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
憂鬱症又開始復發 其實我真的有好好吃藥、按時吃 可能有一個月了吧 沒有好好去上課 好好的出門 我好想讓自己打開心胸 有好多朋友想關心我 可是我永遠覺得他們不了解我 病友們應該都有這種感受對吧 對唸書越來越無力 我完全不知道自己留在學校做什麼 毫無熱情 甚至開始有休學的念頭 但我清楚這樣只是單純地逃避 雖然已經跟家人坦白我的學業成績沒辦法讓我準時畢業 家人也坦然接受 但就是跨不過自己心裡的那道坎 現在的我在看Janet之前的影片 其實非常感同身受 平常沒有病狀的時候我們可以很強大甚至幫助任何人 想要給予每個人擁抱 但是現在我真的覺得好孤單好孤單 多麼希望有個擁抱 身為一個大四生 搞不清自己未來的方向 心情真的好難調適 有人可以也和我分享你們的奮鬥過程以及調適方式嗎 謝謝大家聽我說這些 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.106.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1560867551.A.EA9.html
Loser99PCT: 只有病人才會懂 他們當然不懂 06/18 22:41
L大謝謝你的回覆 藝術治療是指我可以去利用像是繪畫的事情來分散注意力嗎?其實前陣子我很愛上健身房的 但是發病後就沒力氣過去了 倒是我的醫生有跟我提到催眠治療這種方式讓我蠻感興趣的
Loser99PCT: 走出來後你也不會希望他們經歷這種痛 06/18 22:42
Loser99PCT: 尋求情緒出口能緩和痛楚但無法解決心病,心病只能從 06/18 22:45
Loser99PCT: 心解決;運動不錯,幫助被心理影響的生理狀況,記得 06/18 22:47
Loser99PCT: 評估自己身體狀況,別一次累垮了,允許的話跳脫環境一 06/18 22:48
Loser99PCT: 陣子很有效,若不行閱讀新知、書寫也是好方法,技能 06/18 22:49
Loser99PCT: 允許的話藝術治療非常有幫助,以上,希望你順利 06/18 22:49
※ 編輯: Leslie0120 (36.229.106.197 臺灣), 06/18/2019 23:15:43
mcpsypho: 情況一致到還以為是自己打的(T_T) 06/18 23:54
真希望我們都能好起來
helpless: 看到標題來打聲招呼(?) 拍拍 06/19 01:40
哈哈其實我在呼喚你 ※ 編輯: Leslie0120 (36.229.106.197 臺灣), 06/19/2019 01:56:51 ※ 編輯: Leslie0120 (36.229.106.197 臺灣), 06/19/2019 01:57:22
Rektgg: 兩年前的我就是這狀態 運動會有幫助 06/19 11:16
pttmap: 大N來報到(N>6) 06/19 12:59