看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
難過的事情都記得記憶深刻 因為情緒很深痛苦很痛 而快樂的事情都是很小很小很小的事情 我有一個小黑狗 其實也不小了 10歲 就像阿罵的孫子 一年不見被我媽養得更肥更大 每次下樓時他都會很開心跟我跳跳跳打招呼很高興看到我 可是今天他一邊尾巴很癢 想咬著他尾巴上的蟲? 一邊又想跟我打招呼 所以就呈現很怪異又搞笑的現象 一邊咬牠咬不到的尾巴轉圈圈 一邊又很想要跟我高高興興打招呼 然後我看著這個場景 實在太令人噴笑了 抱歉 我好壞 我壞壞嘲笑別人的痛苦建築我的快樂 抱歉 但真的很開心 可以有那麼一件小事情讓我噗疵的笑了出來 真的很小很小很小的一件事情 特地記下來 以免我忘記 將來我可以再回來看看這篇 想起牠 曾經在我的生命中陪伴著我 我已經想到很久很久以後了 不在了的時候 我想我要記錄下來 這一刻 這是永恆 這是當下 -- 人的一生其實大部分都是灰色的 如果要太黑白分明那是會活得很辛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.251.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1586055835.A.A1E.html
shadowofpure: 黑狗可愛w 04/05 17:07
miminiania: 狗狗要除蟲啦! 04/05 21:09
qien: 剛點蚤不到QQ 04/05 22:25
enroute: 那個畫面用想像的就覺得超Q 04/06 13:50
qien: QQQ 04/09 11:29