看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
安眠藥吃到了6.5顆,還是每天凌晨三點就醒來,不論加班再累都一樣。 聽到這件事情,Z很難過,幾乎比我還難過,說他情願替我受罪。 要一個每天可以睡死跟豬一樣的人,做出這種決定,其實內心無比感慨。 最初的不必提,也知道全無真心,永遠活在他人嘴下的心意,廉價到配不上,我曾經掏心 掏肺。在我45公斤時,因為別人說我不夠瘦、腿不夠細,我哭著說我BMI都17了,我真的 盡力了。我即將被這些指控逼瘋,他視而不見,甚至變本加厲,認定我有病。 是,我是有病。但我的憂鬱症不是你認為的那樣,會放火燒你全家。所有傷口全在我身上 ,一條也沒外放。 Y永遠覺得我過太爽,無視我要靠那麼多藥物才能維持日常,直到安眠藥劑量逐漸加重、 身材走樣便滿嘴諷刺。我節食催吐,他都覺得正常,反正我還是很健康。那些傷口全都血 淋淋的,好不了了。 就算到現在,我還是每天量體重,回報體重的增減,問Z:會不會討厭我這麼胖? 然後聽他一再重複說,不在乎我胖瘦,只要我健康。甚至鬧脾氣陪我節食,逼我吃點東西 。我有吃晚餐,他會開心好久。 沒有比較,不會發現先前腦袋進得水有多深。 那些為感情淘空的存款、積欠的卡債,也是一則故事。 J說他要把我花在他身上的錢還我,我說捐給慈善機構吧,也不必告訴我結果。 Y說不關他的事,反正我日子還是過得很爽,花我的錢他沒猶豫過。 然後Z說,他要幫我還一半的債款,因為我跟他是一體的。 我當然婉拒了,自己腦袋進的水,就算再難受,還是要一勺勺自己勺出去,不借他人之手 ,才可以看清自己做過多少傻事。 未來會怎麼樣,我不敢想,像前幾任一樣,Z也口口聲聲說要娶我。我也坦承遇過兩個要 娶我的人最後都變質,讓承諾在我眼中像是笑話。笑話一場,毀了多少東西,也只有我自 己清楚吧。 傷口不會好,只是灑滿令皮肉刺痛的鹽,風乾了,永遠在那晃蕩著,那些風乾的皺摺寫滿 曾經的憧憬,然後皺縮到不可辨識的模樣,愛恨都無關痛癢,記憶卻永遠喧嘩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.198.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1592856887.A.FA3.html
littlewren: 真的 談戀愛時期的承諾聽聽就好06/23 07:07
卡在歲數不饒人,那些承諾還是令人憧憬呢。
hesione: 今天正想到很久不見s大就看到這篇文章,雖說難分是陰是06/23 07:38
hesione: 晴還是很開心看到妳的近況。未來無人可知,現在這一刻的06/23 07:38
hesione: 疼惜才最是真切真實。 06/23 07:39
謝謝H大。P板真的好溫暖,妳好溫暖。
colza: 我們有時候有的就是現在,未來太難掌握了。能互相善待就好06/23 16:35
但求問心無愧。我是這麼想的。 ※ 編輯: sapphirairis (218.161.1.74 臺灣), 06/23/2020 21:19:12
cockatieltw: 一樣是安眠藥吃很重還睡不好的人ˊˇˋ 06/24 01:12
hesione: 樓上拍拍 QQ 睡不好好痛苦 06/24 02:21
prettysasa: 我跟你一樣也是情路坎坷,你還有勇氣面對你真的很棒 06/26 02:54