看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
人生到垃圾家庭就是很可悲 首抽n卡開局一樣可悲 n卡就算六星滿等也是一樣是廢物 沒錢就是苦 長的醜 也很慘 沒錢生個屁小孩 窮養你就乾脆養狗好了 不然窮養小孩 然後父母又沒存退休金 不就靠小孩養 養兒防老好棒棒 從小我爸媽離婚 我就從國小就是低收入戶一直到高中 學校便服日從來沒穿過便服去學校 國中才開始有穿Nike運動鞋(親戚贊助) 低收還會廣播去領東西 全班都知道你低收 非常丟臉 也沒出去玩過 直到現在畢業開始工作 我對台灣去過新北市台北 (但認知只在家裡附近而已) 其他都沒去過 只在地圖看過! 就知道我家多窮 因為我根本沒出去玩 導致沒見識 越來越自卑也不敢跟同學說話 功課也不好整天被老師罵 功課吊車尾就是沒人想跟你講話 如同鳴人在忍者學校那段時間一樣 也沒打扮(錢) 到大學畢業也沒化妝(要花錢) 跟女生自然沒話題 也幾乎沒跟同學出去玩 出去了會被我媽罵 回家用電腦跟同學聯絡也被罵 手機到高中才有(自己買的) 導致我社交完全不行 社交恐懼症越來越嚴重 現在待在公共場合人太多太久 就想吐 我都交代死了不要辦告別式 反正也沒人來參加 大學通勤要2小時 因為也沒錢買車也無法跟同學出去玩 大學學法律的畢業 同學都直接去補習班考試 我卻是要去工作換學貸幾十萬 之後才開始賺補習費 買機車 我想等我存到錢或許同學都考上公職了吧 然後外表也是剛好生的很醜 以前親戚們小孩站一排 我就是長的不討喜 我現在每天工作12小時通勤2小時 做免洗賣肝工作 每月工時240小時左右 真的很累和痛苦 可是我的科系出去就沒用 只能考公務員 下班回家只能馬上睡覺 然後家裡也沒溫暖 我想抱怨一下 不是開始對我說教 就是講錢 別人父母不用孝親 我家卻還有房貸20年這種錢坑要填 我一生都成為錢的奴隸了 很幹 賺錢我一毛都享受不到 被選擇生下來不是我願意的 但我何時可以選擇離開? 為什麼我要被迫玩這種一手爛牌的人生 真的無言 只能繼續當畜生每天為老闆賺錢 社會上有錢人的快樂就是建築在我這種窮人的身上 很多人不過是早生幾年買了房子 從此子孫們過的超爽 當房東就爽死了 幹 這種財產一大堆可以繼承就是該死 不過剛好生在有錢人家就可以過那麼爽 真是靠北 躺在家裡每個月就收入50萬 為什麼 有時想到這個就又想死 家庭 外表 學業 工作 愛情 健康 我沒一個好的 人生就是玩笑 過這麼可悲 為什麼 為什麼 為什麼 吃藥有什麼用?因為我想死不是因為發病 打自殺專線也沒用啦 問題根本不能解決 講一堆廢話 您吃藥沒? 吃了,然後? 建議您也可以去看醫生哦 看醫生要花錢的!一次500 很貴又要花時間大排長龍 時間 金錢 所以說生病也是要看是不是有錢人 如果窮人生病哪有時間+金錢去看 死一死可能還比較划算 何時才能推安樂死 最好是只要想自殺的經醫生評估都可通過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.219.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1594572306.A.9FB.html
hesione: 房貸是你父母的購買跟責任,除非你同意替他們承擔,否則 07/13 03:17
hesione: 繳房貸的貸款如果拿去找離工作地點近的房子,每天就可以 07/13 03:17
hesione: 省下兩個小時的時間進修跟找其他工作改善生活,看你願不 07/13 03:17
hesione: 願意承擔父母跟社會的眼光跟壓力 07/13 03:17
DavidJam: 拍拍。 07/13 10:17
transiency: 你賺的錢頂多就是用來支付自己吃住父母的生活費,剩下 08/04 20:26
transiency: 的就存下來,不要"孝親"(1F已說明). 內文看不出父母的 08/04 20:27
transiency: 態度不佳,但低收自卑跟社交匱乏會導致社交恐懼. 08/04 20:28
transiency: 妳需要諮商,對,那也要錢 Q_Q 不過可以找便宜的. 遇到 08/04 20:29
transiency: 有幫助的諮商, 會是一個很值得的"投資", 拯救自己靈魂 08/04 20:30
transiency: 還有那廣播也太爛了吧 學校腦殘嗎? 08/04 20:31
transiency: 就算有安樂死,我想憂鬱不順遂也不會過關 (殘酷的事實) 08/04 20:32
transiency: https://reurl.cc/pdQ2xb 08/04 20:32
transiency: 諮商一次最便宜可以到1000以下(譬如實習生), 每個月 08/04 20:33
transiency: 兩次左右, 大約每個月有一兩千預算就去試試看. 08/04 20:34
transiency: 坦白說,我身為新北人,也是被限制跑遠,除了畢旅,連我家 08/04 20:35
transiency: 附近的鬧區都沒怎麼去,上大學40分鐘車程是我人生以來 08/04 20:36
transiency: 去最遠的地方. 我也會生人恐懼, 是工作環境讓我慢慢 08/04 20:36
transiency: 在這一塊有長進 (但現在還是很容易卻步, 還在處理= =) 08/04 20:37