看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
今年開始好像就不太順遂了 雖然我很努力告訴自己不要多想 希望痛苦能夠過去 一切都會好起來的 但真的無法 六月阿嬤過世 不過因為沒什麼感情 過程中沒有落淚 反而是看的爸爸接到消息的那聲哀號 讓我覺得好難過 從以前我們家就跟阿嬤他們不合 國中之後我也沒跟阿嬤交談過 爸爸也幾乎跟阿嬤斷絕關係 每次見面都像看到仇人一樣開罵 但在人離開後 我還是看到他痛哭的樣子 那之後我也不知怎的 發病了 莫名的憂鬱讓我很慌張 那時的工作我需要很專心學習 但內心一直很崩潰 覺得上班很痛苦 七月初我離開了 離開了我最愛的領域 我覺得自己像失去了一切 心裡非常空虛 經過幾日調養有好一點了 也再心裡默默訂下了目標 上禮拜小舅過世了 因為食道癌 雖然也知道很久了 也知道可能隨時會走 但還是令人無措 也因為這件事 爸媽又吵了起來 我那天罵了我爸 實際上這一年來跟他的關係愈來愈差了 我知道其實只要好好跟他說話就行了 就像以前放學回家能夠很自然的跟他們分享生活 但不知道為什麼 年紀增長 我開始不太會說話 跟他們交談都會讓我覺得很彆扭 在今天爸爸去做了檢查 說是不好的 可能是膀胱癌 一聽到我就只會一直哭 一直哭 我忽然覺得自己的憂鬱症還是工作的煩惱什麼的都不重要了 果然還是家人最重要 我的問題根本不算什麼 我只希望他們能好好活著 雖然禮拜五還要做電腦斷層才能知道是什麼結果 但我一直想到不好的事情 我知道不能 但根本沒辦法 因為他是我爸爸 我很後悔過去對他的忤逆 當然我知道我要把握現在好好的對他 但還是覺得自己很可笑 現在還是一直想哭 我總算懂得有人為什麼會說想把自己的命給人了 我現在也是 爸爸對不起 希望你能再多陪我很久很久..... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.123.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1595349301.A.221.html
lisbestod: 過去已不存在,從現在開始珍惜也是很好的 07/22 01:28
hesione: 祝樓主父親健康平安 07/22 02:41
pinpo: 拍拍...... 07/22 02:45
lockinboy: 抱抱 07/22 07:31
alices0924: 羨慕你有好家人..也祝福你們可以度過難關~ 07/22 20:51