看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
最近常常被陌生人辦小帳私訊,封鎖一支之後又換一支,到最後我不堪其擾地關掉了陌生 私訊功能。 換一個社群軟體,這陣子也收到了陌生訊息,我問對方的來意為何,他輕佻地傳了幾則性 騷擾的句子給我。 我很困惑,我既不是公眾人物,所有動態幾乎只有朋友可見,也很少發文,為何可以不停 地遇到這種事情? 當下只覺得非常難過又憤怒,傳給朋友看,還得到了好好笑之類的回應。(畢竟你們什麼 都不在乎) 不是第一次遇到這種事了,那天深夜我想了很久,會不會是我太大驚小怪了?其實沒有什 麼吧? 可是為什麼我在檢討自己呢?我真的做錯了什麼嗎? 他們可以隨意評論你的身體,或者肆意踐踏你的想法你的興趣——就因為你是女生,他們 說你什麼都做不好,你必須背負著那些罵名,無法抵抗,在那之中掙扎,最後妥協。 沒有為什麼,因為你是女生。 我已經盡量好好生活,可以每天平靜安穩入睡,這陣子又突然覺得好痛苦、好難過、好想 遠離一切。 為什麼是我?為什麼我是? 我說我下輩子好想當個生理男,會不會比較不痛苦?但是有意識的東西好像都有一定的煩 惱,只差在會不會去變成別人的煩惱了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.135.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1596222446.A.898.html
hesione: 現在詐騙集團/騷擾很多都是亂槍打鳥,拿到資料後就按順08/01 05:55
hesione: 序輪一次,跟妳本身一點關係都沒有。會隨便加陌生人的人08/01 05:55
hesione: 我根本連回都不會回。 08/01 05:55
有可能,但我本來以為是有事要找XD
littlewren: 忽略+封鎖就好。你越有反應對方越爽。08/01 19:32
本來很氣想多罵幾句的,但想想也是、這種人怎麼會覺得自己是錯的,好像只會讓我收到 更多惡意
gossiplarry: line 臉書 Instagram 設定問題。找比較會設定隱私的08/01 20:08
gossiplarry: 教你 可私訊我或是DavidJam大08/01 20:08
我會回是因為我以為有事找我,IG可能比較還好所以都關掉了,臉書還是會拿來買賣溝通 之類的才沒有鎖掉陌生訊息><
flytoair: 我之前常遇到露鳥俠、騷擾電話、長官騷擾,我也曾跟你一 08/01 20:44
flytoair: 樣懷疑自己,後來覺得做錯事的又不是我,為何要懷疑自己 08/01 20:44
flytoair: ?你要懷疑的是騷擾你的人,是不是有創傷,才會如此變態08/01 20:44
flytoair: !08/01 20:44
更氣的是他們不會覺得自己造成對方多大的困擾,總覺得「我只是說說幹嘛這樣」、「開 個玩笑而已」,我也常常聽人家說那些仇女的人現實都沒什麼朋友更沒有女生願意靠近什 麼的,但還是沒有辦法避免地感到受傷QQ ※ 編輯: givembrace (125.231.135.155 臺灣), 08/01/2020 21:24:40
flytoair: 我只是說說幹嘛這樣....回他,那你去跟別人說,我不想聽 08/01 21:48
flytoair: 開個玩笑而已...回他,很抱歉,不好笑 08/01 21:49
flytoair: 我有一個仇女的朋友,甚至還認為,我被長官騷擾,應該還 08/01 21:51
flytoair: 蠻樂在其中的,夠討厭吧! 08/01 21:51