看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
對不起,我沒有地方可以寫這些,只有這裡能容納這些文字跟我的矛盾。 其實,我很幸福。 我真的知道我很幸福,幸運,我不值得的福氣常常降臨在我的身上。 但偶爾、偶爾在一些時刻會特別特別…想不開。 天氣影響吧?或是其實從生完小孩後幾乎沒靠藥物就無法好好睡超過3小時的這7年多就已 經讓我筋疲力盡。 我想做的事好多,能做到的事卻很少。 在不斷想辦法去當好媽媽好太太角色的同時,我其實拉扯著自己的靈魂。 我的先生為我做了很多,很多。 多到我有時候不知道怎麼去面對他很偶爾會對我造成的壓力。 我知道其實是我太懶,太容易依賴,但從未把他的付出當做理所當然。 他已經做到了我所知的最好,我不應該對他偶爾的情緒起太大的反應… 但我還是會覺得失落、委屈、不甘心。 達不到他的要求我很抱歉。 我有時候真的不知道自己到底該做什麼。 享受著超出我應有的生活,卻,會寂寞。 不是孤獨的寂寞,而是想要自己靜靜卻無法的寂寞。 我沒有可舔舐的傷口,我很好,我很幸福。 我偶爾很想… 但我不行,我不能,我不應該。 無法珍惜,就該下地獄去吧。 其實大家都會有這樣的時期,我懂。 只要只要只要大哭一場就好了。 但我沒有哭的場所。 不能影響他人。 不能像以前半夜坐在下雨的陽明山上哭了。 我很好,但我很傷心,我不知道為什麼。 等等、或是明天,我就會沒事了。 沒事的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.236.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1637674828.A.43E.html
yuki1037: 我懂,躲著哭,我們都會沒事的(抱 11/23 21:53
pinpo: 歡迎常來「偶爾」寫:) 11/23 22:04
Daniel0712: 期待明天的自己 加油 你很棒 11/23 22:33
e2ariuodi: 拍~在這裡可以盡量的寫不用擔心,加油 11/23 22:58
Souway: 加油 11/23 23:46
emilucute: 我們都在這 抱) 11/24 00:29
aibaaiki: 謝謝溫暖留言的各位 11/24 14:04
Torocats: 拍拍 11/24 15:16
colza: 加油QQ 不要不允許這些心情的存在,但這些也會隨時間變好的 11/24 22:56