看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
語言學校的大家開始在申請研究所了 原本我也想要參加推薦入試 但找的指導教授說名額很競爭要我心理準備 於是我的導師就說如果沒有教授的指導那推薦入試就沒有意義了要我放棄這個選項 今天想找別的老師幫我寫推薦信 他說我不是你的導師 不太了解你 所以沒辦法幫 好 都好 道理我都瞭解 可是此時此刻的夜裡深夜裡 腦袋又開始運轉了 我不解 我是不是到頭來都不值得這些 既無法過去日本 也沒有任何人要幫助我 告訴一個在當老師的朋友這些事 他跟我說的確老師會不想擔保學生的一切 以後這學生發生了什麼 沒人可以保證 好我都懂 我就是不夠好 其實真的不想試了 不想再嘗試了 每一件事都做過了 好像真的對這人生沒有期待 沒有眷戀了 前天看醫生 原本我都會講很多 這次我只說了我不知道我要講什麼 醫師回的話我就嗯嗯啊啊 反正就是例行拿藥 明明很努力了 做什麼事都拿到差叉 好像快撐不下去了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.198.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1637946176.A.D3D.html
ookeke: 在台灣讀語言學校 要畢業了 註定去不了日本了 這好像變成 11/27 01:04
ookeke: 人生中一個污點 11/27 01:04
※ 編輯: ookeke (49.217.198.212 臺灣), 11/27/2021 01:08:07
ookeke: 發現這一年因為無法完成自己的夢 從8月開始惡化的很嚴重 11/27 01:10
hesione: 去了解得到推薦函的條件/要做到什麼指導教授才願意寫推 11/27 04:10
hesione: 薦。想去國外唸書第一件事就是知道,就算夠好也未必有人 11/27 04:11
hesione: 會幫你,要自己幫自己。 11/27 04:11
gossiplarry: 去日本取學歷比去日本工作還辛苦耶,保持耐心祝順利 11/27 15:36