看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
真心覺得 遇到適合自己有緣分的醫師很重要 坦白說還是要謝謝前幾年照顧我的醫師 調職後環境好一點 北部不小心掛了一個名醫 本來我以為他是女生 總之就是幾年前有政治色彩上報紙的 但他個人行為不甘我的事情 他首先把我的藥單全換了 很瘋狂吧吃了好多年的速悦拜拜 因為他夠資深年長 在看診他給的「關鍵字」讓我覺得花2000去晤談 有用 這是個人觀感,但不見得適合所有人 首先他沒收景安寧 要要我自己開始練習「冷靜」 大概調藥兩週 中間工作壓力太大+某些事 跑去醫院哭 醫生堅持不開更多或增加藥給我 我有需要就去哭一哭找人說 同時醫生一直鼓勵我 讓我看到自己的優點 所以我說 這位醫師適合我但不見得適合你 那一天他請護理師給我一張醫院的貼紙 然後跟我說 聖誕快樂 我有發現 跟調職前醫師們的差異 他的理念是 讓我用最剛好的藥 並訓練自己好起來 剛開始我有點不諒解 因為緊張的時候真的很痛苦 身邊也不會隨身攜帶景安寧 如果看過正午惡魔 安德魯索羅門的書 就知道焦慮起來,景安寧真的很有效,但是會依賴 過渡期很難受,但這幾個月我適應了 調節自己的呼吸跟照顧自己的身體 當然我也有遇過要我上YouTube 看他演講的資深醫師 說看一看我就不會焦慮了 那精神科都不用開了 看演講自己練習就好了 我開始能有一點力氣處理我每天的喜怒哀樂 現在我拿慢籤 覺得超級緊繃的時候就會提早回診 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.237.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1641129480.A.7B1.html
HM0011YEEE: 你很棒的 01/02 23:20
hesione: 推努力 01/03 01:27
addrying: 超棒der 01/03 08:44
koxinga: 最近幾個月也是廣泛性焦慮困擾 01/03 09:55