看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
不是個有定期備份習慣的人 也討厭用同步更新這個功能 所以通常是想到要備份或更新才會一口氣上傳一堆資料 前兩天心血來潮上傳了和她的照片影片等紀錄 四百多個檔案 大概也才5G多吧 結果我的Google Drive容量滿了 沒辦法全上 懶得一個一個校對到底哪些重複、哪些沒上傳到 想說暫時先放到別的網路硬碟再來清Google Drive 首先是MEGA 但帳號被鎖了不讓我拿回來 再來是MediaFire 裡面本來主要放的是和大學女朋友的照片 不過可能因為太久沒登入 資料夾是都還在沒錯 但也全都已經是掛名的空殼 裡面什麼檔案都被刪了 看到這邊 嗯...不太清楚該怎麼精確形容 並不是甚麼太強烈的情緒 大概是無奈跟無力吧 也或許又是反射弧太長 要過一陣子之後才會感覺到不適吧 當然我還是有別的網路硬碟 只是因為這樣 本來整個要上傳更新的計畫就停下來了 「Data vs. Memory」 「啊啊,紀錄跟記憶都沒了呢」 總覺得還想打些什麼但浮不出腦海 https://www.youtube.com/watch?v=0Uhh62MUEic
不過我還記得自己po過這首啦 Anyway 總之今晚確定是爆了 -- 04:12 突然想到更新一下用藥紀錄 醫生說: 要想辦法自力脫離反芻和那些比較負面的狀態 我只能苦笑 數學時間 一盒藥兩週的量 兩個空盒 現在在吃第三盒 所以理論上是在吃完第四盒之後才會有顯著的效果 啊...漫長 希望是真的能拉得起來...嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.68.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1649592925.A.CB2.html
wwman: 中國的網盤 個人用五六年以上 百度網盤 空間 跟壽命算讚 04/10 22:09
wwman: 安全 隱私 應該就非常大疑慮 可以先壓縮 密碼要記住在上傳 04/10 22:10
wwman: 影片或有版權物可能會被刪 但 一些生活照片檔不太可能被刪 04/10 22:13
wwman: 不怕網管檢查 就壓縮設密碼再上傳 04/10 22:14
對中國網路服務沒信心哪... 不想被莫名裝了一堆什麼衛士之類的
hesione: 多用幾個google /onedrive帳號 04/10 23:53
hesione: 沒必要冒不必要的風險 04/10 23:53
是啊Onedrive我也有 那又是更久遠的高中記憶了XD 幸好我高中是邊緣人沒什麼值得紀念的(?) 不過容量只有5G obviously還是無法滿足需求 果然只能新開一個GD了嗎...帳號切換管理好麻煩哪...(癱) 或是退而求其次上傳到會降畫質的FB相簿裡...暫定這麼做
epoch3004: 想知道相簿該怎麼備份…4萬多張… 04/11 11:58
4萬多張...我覺得好像只能考慮買或租用空間了... ※ 編輯: KYORAN (114.36.63.150 臺灣), 04/12/2022 11:51:50
hesione: google切還蠻簡單的 現在chrome直接開的時候就可以選使 04/12 13:28
hesione: 用者帳號 04/12 13:28