看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
昨天一臉厭世參加朋友的喬遷之喜 朋友看到自己要死不活的爛泥樣 說了治療失戀的最好方法 就是約砲約砲狂約砲 約久了就會忘記對方 可以重新開始 繼續認識下一個 根本不用看什麼身心科吃一堆藥 然後鼓吹我下載交友軟體 還幫忙註冊 真的很雞巴 也許約砲這方法對男人來說很有效 但對女人來說根本不適用好嗎 尤其像我這種偏執狂 根本不是時間可以淡忘一切的那種人 偏執、執念又深 連我自己都超討厭我自己這種爛個性 我真的覺得我這輩子就這樣了 只能自己過下半輩子 再也沒辦法跟其他人談戀愛跟發生關係了 有時候覺得老天爺對我真不公平 我什麼都不要 只想要這個男人 為什麼就是不願意成全我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.138.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1651926242.A.95B.html
iob1234: 失戀需要時間調適 ,雖然我不是你的朋友,我會希望你休05/07 20:58
iob1234: 息或找一些你喜歡的事情,讓自己放鬆,找回價值感05/07 20:58
謝謝你的鼓勵^_^ 現在就是不想振作,只想讓自己好好傷心,過陣子再說吧…
rostar0626: 這建議不見得適用每個人吧05/07 21:28
所以我說這是爛方法,朋友之間的幹話吧
yukilala: 以往的經驗,真的需要時間,先讓自己好好沉澱05/07 22:13
我覺得我再也開心不起來了…8年的重心突然不見讓我很不知所措
koxinga: 奇怪的朋友經驗05/07 22:49
也許男人真的適用這方法也不一定XD
Bigblackoo: 加油!05/07 23:18
^_^謝謝你的鼓勵
Lanternfishs: 朋友約不到5次就x花 噴好幾千治療..05/08 12:19
嗯…好險我沒有這種想法 我就是雷砲一枚 不出去害人了 XDDD ※ 編輯: comegetme (219.84.184.11 臺灣), 05/08/2022 14:09:12
miminiania: 心理諮商吧! 05/08 15:15
cvoa1026: 同意,尤其是不能接受陌生人碰觸,請不要做這種讓自己更 05/08 20:57
cvoa1026: 痛苦的選擇 05/08 20:57