看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
謝謝許多人的回饋 首先要說Xanax或其他BZD其實真的是超安全的藥,致死量都超過單劑500以上 只是真的拜託大家不要像我那樣亂吃 我那天真的是突然想不開亂吃 每次想到都怕 昨天做了一些功課 發現真的所有的BZD藥物都沒能對我有任何一丁點的作用 真不知道我腦袋是不是壞掉了... ... 今天跟醫生換成了非BZD且成分跟使蒂諾斯不同的宜眠安 同時還加了兩顆達衛眠 是新的自費藥 號稱能夠真的「治療」失眠 而不只是讓你一直依賴安眠藥 這會不會有用就讓我們看下去囉......(有版友有吃過這顆可以分享的嗎?) 明天也終於要去中醫了 有點期待 又怕受傷害 希望一切順利 大家晚安 ※ 引述《doshu (ddd)》之銘言: : 不知不覺失眠已經三年了 : 憂鬱也一直時好時壞 : 每天只能強迫自己進入工作的狀態,才能暫時脫離憂鬱的束縛 : 但每天這樣一直在沮喪的情緒中轉換真的很累 : 目前BZD藥物已經打遍天下無敵手了 : Xanax : 當眠多 : 悠然 : 戀多眠 : 立舒定 : 羅美眠 : 導沒睡 : 這些藥經過實際試驗(我知道這樣不對)不吃20-30顆以上基本沒有任何作用 : 曾經有一次想不開吃了400顆Xanax結果竟然什麼事也沒發生 沒什麼想睡 也沒有不舒服 : 也不用去醫院 : 非BZD類 : 使蒂諾斯也是沒有吧10-20顆基本沒作用 : 怡眠安大概應20顆吧 : 憂達平/東健300mg/思樂康(Quetiapine)沒有十幾顆也完全沒效 : 悠樂丁是少數有點用的 真的比較不會起來 : 昂貴的rTMS就只有頭痛了一下而已 一點感覺都沒有 75000就這樣飛了 : 也很昂貴的CES Alpha stim已經累積使用200多小時 也是完全沒用 : 連跟失眠無關的肌肉鬆弛劑吃一堆 肌肉也不會鬆弛 還活蹦亂跳很有精神 我到底哪裡 : 問題啊? : 只有抗組織胺的助眠藥藥多吃了會精神錯亂(就跟之前抖音的苯海拉明挑戰一樣)(那 : 感覺非常可怕 拜託版友千萬不要嘗試) : 運動把自己弄很累也一樣晚上充滿幹勁 : 但這樣吃藥真的太可怕了 尤其是抗組織胺 實在不敢再這樣亂吃了 尤其是小孩出來了 : 後 : 也用過大麻CBD 完全沒用 : 芝麻明EX也吃過了 : 我真的沒有辦法治療失眠了嗎? : 好痛苦… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.141.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1666965611.A.C8F.html
flowergone: BZD對我也完全無用 10/28 23:52
gossiplarry: BZD對我很有用。尤其我最近都盡量不吃安眠藥睡,既使 10/29 12:49
gossiplarry: 睡不著也都半顆半顆的吃,就比較不會出現耐受性 10/29 12:49
qien: 中醫很讚啊。喜歡它整體醫療的概念,除了疾病之外,還包括 10/29 13:48
qien: 飲食、生活作息與情緒,祝願你找到適合自己的中醫,推薦聽p 10/29 13:48
qien: odcast蕭御醫講透中醫&YouTube阿銘師x鍼還傳。 10/29 13:48