看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
3月中在交友軟體認識了一個男生 聊了兩個禮拜 我們互相都有好感 有一次我跟他說我快24小時沒睡覺了 他就很關心我的狀況 我那時候只是跟他說 我有在吃安眠藥 他就問我有沒有吃其他藥 我說 這話題有點沈重 等我準備好再跟你說 後來鼓起勇氣跟他說了我憂鬱症的事情 我沒有要給他壓力只是希望他知道 陪伴對我來說很重要 結果他回我 他身邊也有許多這樣子的朋友 他會尊重他們的選擇,不管是要幹嘛 我有點後悔告訴他 他想陪我的意願不高 而且他打遊戲就會找不到人 我很討厭找不到人的感覺 我怕我管他太多 所以就算這樣我也不會多說什麼 在他做自己的事情時 我也很努力轉移我自己的重心 往外跑 去運動 去遛狗 他媽的陪伴那麼簡單的事情 為什麼寧願看廢片!!! 看了一些文章 我是典型的完全沒有自己生活&價值的人 我好討厭自己 鏈鋸人裡面有一句話:「我的人生就是想倚靠別的東西過活。」 等大麻合法化 我要搬離開家裡 醉生夢死 在死之前好好倚賴大麻 愛情不能倚靠!!愛情不是浮木!! 愛情只會讓你想死的慾望更嚴重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.230.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1680634778.A.FF3.html
wwman: 我也想象過大麻 但也怕以後依賴感沒有了不行 04/05 03:13
wwman: 愛情 的前提是要自己要健康心態的活著自己的人生 04/05 03:14
wwman: 不然就會變成左右自己 的全部人生生命的一根撐地的雨傘拐杖 04/05 03:15
wwman: 愛情應該是兩個人彼此過得好 而不是讓自己投身墜海因此被 04/05 03:16
wwman: 因次被這關係的起伏而完全的制肘住我們的全部生命!!~ 04/05 03:17
Wishfulthink: 愛情的確在自己身心狀態好的時候可以一起好 04/05 12:28
Wishfulthink: 另一半腰陪伴不容易 04/05 12:29
iiyenyuii: 你幾歲?生活與價值這種事情也會因為年紀慢慢顯現的 04/05 14:23
qqqlisa: 見過面了嗎? 04/06 18:42