看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
這個月很幸運, 獲得了不少能量跟鼓勵, 每天都覺得很幸福跟有活力, 睡得很安穩且更有動力做事; 雖說是捨不得睡, 讓自己睡少沒什麼精神, 但這個狀態真的很棒, 一度懷疑自己是不是輕躁。 主要是獲取這件事情, 我要感謝很多願意支持我的人, 不管站內信、Line或其他方式, 都是讓我開心且雀躍的。 我真的愛你們, 那些不吝嗇對我好的人。 -- 說到有動力這件事, 我不知道該不該推給rTMS, 但我必須說它的確是對我有幫助的, 讓我整個人放鬆不少, 走路的步伐跟速度也明顯變快了, 目前進入第二次療程, 我只能說,真的非~常貴, 但我必須承認花的有價值。 有人跟我說過, 反正她一年看病的費用也高達十幾萬了, 如果這種處置可以有明顯進步, 她會考慮。 我沒有要幫rTMS打廣告或背書, (也不需要我打廣告吧?) 謝謝我家人支持並鼓勵我去, 謝謝我願意以身作則去看看是不是浪費錢, 目前我嘗試過,就是諮商比較不適合我, 但如果遇到適合自己的諮商師, 我想我也會願意對自己好一點。 行動真的很重要, 當然也要考慮到現實面考量, 我覺得我沒時間浪費了, 也不想每天一直沈浸在憂鬱哀傷的氛圍。 -- 確診後的生活似乎有點不同了。 後遺症讓味嗅覺失調很嚴重, 連最愛的可樂都喝不出原本的味道。 我記得剛確診的時候, 固態食物是完全吃不下的, 每餐只能喝一罐牛奶或一杯豆漿, 只是為了不要空腹吃藥。 確診第二週就強迫自己進食, 早餐點了兩顆半熟蛋以補充蛋白質, 但對於固體食物我還是強烈抗拒, 不知道是因為吃不出味道, 還是病毒讓我沒有胃口, 那兩顆蛋我真的是「硬吞」才吃完的, 我沒想到不用十秒的用餐時間, 可以花比平常更久。 然後我兩週瘦了三公斤, 一度以為體重計壞了, 老媽很擔心我的身體狀況, 寄了一大箱滴雞精叫我記得自己弄來喝。 喔對了, 我剛確診的時候跟我媽說, 我媽叫我哥送物資過來, 結果買了一堆泡麵跟餅乾, 剛好是我沒辦法吃東西的時候, 看到物資差點哭笑不得。 快兩個月了, 目前狀況應該有恢復原本的八成, 只是之前覺得自己吃東西很浪費錢, 吃不出味道只是為了進食。 -- 最後要講的跟板標有關, 歡迎病友回娘家, P板永遠都在,只要PTT不倒:) -- 「支持我一生的信念有三:知識、情愛、和對人類無可抑遏的憐憫。」 - 羅素.哲學家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.252.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1681323657.A.232.html
epoch3004: 確診後記得看中醫調身體捏 我過年後確診到現在還是會 04/13 02:43
epoch3004: 咳嗽qq 喉嚨痛可以買某心的檸檬綠茶熱的 主要是攝取維 04/13 02:43
epoch3004: 他命C~ 04/13 02:43
好的, 結果我上次去Watsons買了B群QQQQ
koxinga: rTMS似乎很有效 04/13 09:22
建議還是多看一點評論, 我的感受不代表真實, 而且像我大約第五、六次就有感覺, 有些人可能要20次, 還是謝謝你的推~
Freudianslip: 擁有你的那些人也很幸福 04/13 14:36
那些人大多都想低調啦, 我是想發文公開感謝他們而已, 奉獻型人格4 me。
spatacus2011: 推~也謝謝p版有您:) 辛苦了 04/13 18:18
感謝您之前幾篇優文, 對很多人都很有幫助,再次感謝。
sodarenee: 辛苦了!突然覺得自己確診七天後就完全好了很幸運 04/14 02:38
我本來也是天選之人, 早知道就不要去聚會了嗚嗚嗚QQ 希望大家都比我幸運! ※ 編輯: pinpo (106.107.252.42 臺灣), 04/14/2023 19:22:43