看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
上個月表現良好 沒有遲到早退過 這個月請假了三次 ,早退一次 早退是因為經痛太不舒服 請假是純粹不想上班 每次請假我都告訴自己下次不可以這樣了 我要做個正常人 結果今天下班被告知我就做今天 理由是被客訴很多次+常請假 請假我認了 無話可說 可是被客訴….我完全不知道 而且服務態度一直都很好 我真的不解 問了主管我到底被客訴什麼理由 他一直都在迴避我的問題 扯我的請假次數 自從去年出完車禍後 工作一直不順利 都沒辦法做滿三個月 已經26歲了 還在飄盪 這兩個月來 試了一大堆安眠藥跟鎮定我還是沒辦法好好睡著 睡著的瞬間根本沒有意識 上一秒剛抽完菸撚熄 下一秒就昏睡了 我醒來後才發現原來我睡著了 非常不喜歡這種感覺 像是被偷走睡覺時間 我現在最需要的事情 就是安穩自然的睡一覺 要去死嗎 騎車回家的路上又很認真的想了一下 剛好燈飾壞掉了 它的繩子滿堅固的 可是沒有可以掛繩的地方 再活一下下好了 還有想見的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.247.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1684435173.A.529.html
wwman: 辛苦了 好好休息一陣子沉澱一下再出發吧 感覺最近兩個月05/19 02:56
wwman: 會是你心裡很多掙扎 深想跟痛苦的迴圈05/19 02:57
wwman: 寫個日記吧 給自己寫個非常公正的回憶錄 紀錄一下最近幾個05/19 02:58
wwman: 月或半年 可能先別寫缺點 主要寫寫自己進步或成長的地方05/19 02:59
wwman: 然後 主管會不會是用那種理由來開除你比較省事?省力?05/19 03:00
wwman: 或者才有合法藉口 用假的合法的理由來開除05/19 03:01
wwman: 也許你想聽到 真正的理由 也許是請假太多? 但是主管想要05/19 03:01
wwman: 避免後續爭議 所以盡量找最合法的理由來開除 避免爭議?05/19 03:02
謝謝你 我覺得我努力活著就是很大的進步了
emilucute: 辛苦了!05/19 18:29
MadCaro: 我是差不多要被fire了05/19 22:21
拍拍 找到自己適合的地方很難 ※ 編輯: sodarenee (223.141.247.121 臺灣), 05/21/2023 02:30:43