看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
自從上禮拜住完某偏僻飯店後 我被鬼壓床 還感覺我房間一直有人走來走去 不知道是因為工作被辭退的原因 還是什麼真的有怪東西 我晚上更加難以入眠 睡著也很容易醒來 我吃藥也都沒有用QQ 我跟我媽說我想去廟裡拜拜 她回我 拜什拜 家裡有上帝 好想回她 如果有上帝 我人生為什麼爛成這樣 昨天晚上去廟裡問事 我問身體 事業 婚姻 光明 運勢 輪到我的時候 我很緊張 王爺一開始說 唉你怎麼心裡那麼鬱悶? 我就有點嚇到說 很多事情 他繼續開始說 你身體有很大的問題 你自己知不知道? 我說 我只知道我胰臟不好 他:你還要去看婦科 我內心又很震驚 因為最近常覺得子宮的地方有時悶悶刺痛的 月經沒有來也是一樣 也不知道到時候要怎麼跟醫生說 神明叫我來看醫生? 他:冰涼之物要注意不要攝取太多 要去運動 讓氣順 你身體好了運就會順 我點點頭 後來他又講了工作感情 我工作順感情就會順 總而言之 好像就是要我身體好吧 真的是一個滿奇妙的體驗 也忘記問我身邊是不是有怪東西 也可能沒有吧 只是焦慮壓力太大 因為問事的廟宇離我家蠻遠的 所以晚上就住在朋友家 我媽又傳了一些 有本事 搬出去住 沒本事 守好你自己的本分 我看了心情又開始差 在腦中毀滅自己 有這種家人 不管身體有沒有好起來 運永遠都不會順吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.247.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1685229741.A.7C3.html
MDFK55: 好像我媽會說的話xD 05/28 08:14
MDFK55: 信不信上帝是自己的選擇 05/28 08:14
MDFK55: 我曾經深信民間信仰 05/28 08:14
MDFK55: 但遇到某個人生關卡才決定放棄民間信仰 05/28 08:15
MDFK55: 不是在傳教 05/28 08:15
MDFK55: 只是覺得信仰是自己的選擇 05/28 08:15
MDFK55: 不是媽媽的選擇 05/28 08:15
koxinga: 運動……我也知道 05/28 10:58
pinpo: 宮廟一貫的話術:妳來一定有事跟鬱悶、大家身體都有問題、 05/28 18:40
pinpo: 女生就說有婦科問題一定沒錯、男友也會叫妳少喝冰的…… 05/28 18:41
koxinga: 沒鬱悶去廟問什麼? 05/28 18:49