看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
前陣子 四月初不知道為什麼去量了體重 發現跟我記憶中上次的不太一樣 差了至少五公斤 然後開始每個禮拜固定一天去量 也會為了要量體重開始刻意少吃 雖然說刻意 但那時候也真的吃不多 不知道為什麼 一直到五月中五月底 體重好像降到一個極限了 比起四月初的時候再少了三公斤 離開學校前最後一次 又回去了兩公斤 六月底的事 雖然沒有認真的想減肥還是怎樣 但在那一段時間裡面 真的對吃就還好 想吃的話稍微忍一下也就過去了 到六月中吧 開始吃的正常了 體重也就回來了 開始下班也會偶爾亂吃 到每天下班都會吃 到現在無時無刻都想吃 我快瘋了 因為我 根 本 就 不 餓 但已經有點無法停下來了 上班因為有固定可吃的錢 所以吃再多也只能吃到那樣 但下班後常常在超商發瘋的想吃東西 雖然還是努力克制吃一個御飯團或三明治就好 只是好像漸漸快控制不了 偶爾會失控的吃到第二樣 然後回家再挖零食吃 瘦的時候很明顯 大家都說變瘦了 連褲子都變大件 只不過現在吃到體重回來了 變得好焦慮 而且沒辦法再像那時候只吃一點點 越是想要控制越控制不了 有天看到一個攝影師拍了專訪 是某心理師談情緒性進食 開始覺得我好像就是那樣 覺得好痛苦 覺得無法控制自己真的好崩潰 現在也還是一樣 想把嘴巴縫起來 然後兩個多月的時間吧 頭髮大量大量大量的在掉 掉到只剩可能原本的一半吧 越想心裡壓力就越大 但我怎麼能不去想 頭髮是我最珍貴的啊 時不時還是會摸頭髮 也很在意別人無心的玩笑 看到地上又掉頭髮就好想哭 上班綁頭髮也覺得越來越少 偏偏又是長頭髮 看起來真的 好醜 我討厭我是一個又胖又醜的人 我真的快瘋掉了 頭髮還會長回來嗎 我的頭髮 我可以不要再吃東西了嗎 停止吧 我快連打字在打什麼都不知道 好累 好想哭 怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.239.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1688751942.A.577.html
hesione: 掉髮可以看一下醫生抽血檢查 之前這樣發現是因為嚴重缺 07/08 02:06
hesione: 微量元素導致 07/08 02:06
cutejenny: 搜尋暴食症看看吧,本來就是不餓的時候發生的,你不孤 07/08 23:16
cutejenny: 單,我過了快20年才知道我做的事都是典型症狀,自己覺 07/08 23:17
cutejenny: 得好好笑 07/08 23:17