看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
這幾天不知道為什麼情緒有點不穩定,其實外在行為也沒有什麼異狀,只是偶爾會覺得快要低落到谷底,默默地低落到谷底。 不知道為什麼,讀書會好像開始是我主持,揪人開會變成我的工作,現在我還要再開Journal Club,等於一周三團,我容易情緒低落的人可以嗎? 昨天在電話裡很誠實地講我為了準備國考而辭職,朋友說這是大忌,但我已經講了,接下來只能多加解釋為什麼還要另外再找工作、會不會影響到下一份工作,因為我面試過的人都很誠實,這次我也想要和他們一樣誠實。有人說他計畫之後去德國念書、去考研究所、去考機師,每個人都有個目標,我覺得比起「這份工作是我接下來的全部」,有目標的人更讓我欽佩。如果我是老闆,我應該會選有目標的人,因為他們做事才會對自己有要求。 一週工作四小時念了一段時間了,裡面的觀念有幾個我對頻不起來,可能我還是那個9-5,又或是怎麼賺錢的觀念早已深植在我的腦裡,即便educated mind知道應該不要太依賴9-5,但直覺和本能就是會選9-5,不然沒有安全感。 待會去圖書館要做試譯,做完就不想潤稿了,振作一點好嗎? -- Z ◢██◣ Z ◢█ˇˋ z ˊ██◤ ×Girafe aime rêver× -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.222.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1695083492.A.53F.html
ninjamaster: 喝可樂振作一下 09/20 00:13
ninjamaster: 可樂好喝 09/20 00:13
ninjamaster: 我喜歡可樂 09/20 00:13
superfreeman: 我討厭含糖飲料...XD 09/20 11:27
ninjamaster: 那改喝無糖綠 09/20 17:36
ninjamaster: 綠茶好喝 09/20 17:37
ninjamaster: 我喜歡綠茶 09/20 17:37