看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
https://youtu.be/cW3SoZ3PE60?si=agzAsWhVrq_qn2DA
康士坦的變化球KST-擱淺的人 麻痹的人生 習慣我討厭的生活 麻痹的人生 習慣你自己很爛啊 麻痹的人生 習慣痛苦的關係 但是你又習慣和那個人在一起 無力去面對 不需要再改變 這全都是因為 我感覺不到痛 擱淺的人 早習慣啦 就這樣吧 算了啊 懦弱的人 別改變啦 就這樣吧 算了啊 我重複的說 變成了期待的畫面 我重複的說 自己都相信了 一切 太黑暗寫實的歌了,聽到的時候差一點忍不住眼淚,像是記憶中曾經熟悉的痛苦,還有曾 經聽過的,許多人的痛苦。 可是啊,那只是曾經,我終究離開了那樣的曾經,也許是因為,我會有軟弱的時刻,卻絕 對不懦弱,與其深陷在那種絕望中,我寧願打碎一切重新開始。 ———————- 昨天第一次跟到沒有流團的唱歌團,主揪超害羞包廂裡講話都用手機傳訊息?但人很好, 其他人也都保持疏離友善的狀態,真的很適合我這種孤僻純唱歌的人,不需要聊天應酬的 唱歌團太難得了,讓連假的心情指數上升了許多。 今天刷了2場密室逃脫團,可惜人太多場地道具老舊內容也普通,主揪收了太多人略擁擠 ,第二場還有雷團友,搶題還叫其他人安靜,超沒禮貌的。後來連主揪都發現我神色不善 在後面休息,結束後還來跟我說辛苦了?神邏輯。嘖,越來越無法隱藏內心的情緒了,但 其他團友都蠻好的啊,無奈。 又淋了一點雨,像這種不大不小的雨,就讓人忍不住想淋一下,如果雨不要這麼酸就好了 ,哪怕是這樣不那麼健康的雨,能夠觸碰到雨水、微風、日光、草木、海水、星空似乎都 能讓我感覺稍好一點,讓那種麻木感稍退。 ———————- 毫無音訊,忍不住會想是什麼意思。 A.發生意外,無法回信。 B.啞口無言,說不出話。 C.一言難盡,乾脆不回。 D.優柔寡斷,還沒想好怎麼回,可能永遠想不好。 不知道怎麼回事,令人煩躁。伸頭也是一刀,縮頭也是一刀,不能乾脆的讓我一刀斃命嗎 ?有種被刀子刺老半天還沒死的痛苦感,說起來我都不怕一刀斃命了,老天卻總是能想出 讓人難過的新花招來…… 刺呀刺呀刺,刺呀刺呀刺,鬱期都過去了,沒事想起還是會痛一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.227.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1696790610.A.AE7.html
MDFK55: 諮商的時候心理師推薦這首歌10/09 07:10
MDFK55: 讚讚10/09 07:10
真的莫名的療癒
qien: 踢貓理論fuck,很喜歡女主唱那段的憤怒堆疊以及金屬樂的憤10/09 08:47
qien: 怒嘶吼(早習慣啦),我以為後面結局男主會載著老闆去死(10/09 08:49
qien: 我的想像)10/09 08:50
我也以為,但想一想又覺得合理,有那種勇氣的話就會想辦法改變了吧,沒有勇氣又只能 一直這樣下去才是最悲傷的… ※ 編輯: a80539b (1.161.21.77 臺灣), 10/09/2023 11:40:38
jessie0831: 我推薦這首歌給我的心理師過XD 10/09 21:07