看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
不小心按到美亞會員免費試用 想說將錯就錯用看看 很久沒看電影 一開始選了看來很輕鬆的主題 已經看過的新top gun 還有一些記不太起來的 但覺得現在真的是一個好可怕的狀態 什麼都能哭 去巴黎買名牌哭 想起過去戰友哭 吵架哭 解開心結哭 實在受不了跑去水管開很久沒聽的大眾塔羅 (因為塔羅主多數都得講觀眾想聽的 才會有流量 所以我都拿來當安慰劑用) 結果這樣也不行 不好的哭 講好的更糟 不但哭還生氣 才意識到從某些層面來講 自己或許比過去進步 可以好好生活 學會把這些和其他部分的生活切分開 但連親密關係外 所有人類情感範圍都在某種血肉模糊的狀態 卻是以前不曾有過的 很無奈。 .... "列出來的喜歡菜色都是重口味 但去吃覺得吃起來太鹹了" 雖然不是不能理解 不過這種情形廚師不容易符合喜好應該不難想像 需要抓到很微妙的個人偏好 更別提做菜能微調的程度大概還遠大於音響系統 歌單的曲目明明混音混得低音蹦蹦蹦 聽得順耳的還是缺低頻的書架 但是要買一般就是低頻多的落地 然後說低頻太多 這只能說 是在撈能把蹦蹦蹦的歌放得聽起來不蹦蹦蹦的特殊產品? 雖然相信照著專長搞定難搞客人的業務的觀點 這類型的客人 最後絕大多數都是買奇檬子/感覺的 ... 看到歐卡討論就想起三寶(我)玩一玩卡在高速公路分隔島的慘劇 怎麼倒車死命往前都出不來(嗚) 玩過之後更擔心自己上路會讓旁邊人車都心臟病發作 飛機是不是好點 比較不會撞到東西(?) 而且至少掉下來比較大機率只會摔到自己(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 184.153.120.32 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1698042009.A.291.html
Belieeve: 抱抱 希望淚湖有平靜的一天 10/23 21:12
謝謝 (淚 ※ 編輯: hesione (74.71.50.98 美國), 10/24/2023 07:57:49
gagagaga: 我還學不會跟伴侶切割,明明其它事情都能做到清楚分 10/24 08:53
gagagaga: 眼淚沒來由噗朔朔的掉下來,情緒的開關也壞了 10/24 08:57
ninjamaster: 我也想抱抱你…拍拍你… 10/24 11:44
ninjamaster: 你那句“所有人類情感都在某種血肉模糊的狀態”我也 10/24 11:44
ninjamaster: 深有體會… 被你講成一段句子感覺人生既鮮豔的美麗又 10/24 11:44
ninjamaster: 深刻到令人發狂… 10/24 11:45
ninjamaster: 真想和p板的各位抱成一團哭 10/24 11:45
timer000: 什麼都能哭嗎 10/24 15:47
timer000: 因為我是男生,所以比較不能體會 10/24 15:48
timer000: 聽起來你高興哭,難過也哭 10/24 15:49
timer000: 生氣也哭 10/24 15:49
timer000: 請問這有給你困擾嗎 10/24 15:49
timer000: 我覺得女孩這樣也很好 10/24 15:49
timer000: 我是有看一本探討女生感受的書的作者 10/24 15:50
timer000: 說有的女生只要難過,緊張,害怕,高興都會哭 10/24 15:51
qien: 男生也會高興哭 難過哭 只是不被允許哭 10/24 16:29
hesione: 那不是我的意思,我不會因爲高興緊張害怕哭。意思是所有 10/24 16:32
hesione: 事都只會讓人難過。 10/24 16:32
timer000: 現在在美國是半夜呢,願你待會安眠 10/24 16:56
timer000: 所有的事都讓你難過嗎? 10/25 10:59
timer000: 剛在看了下這篇文章,原來你會玩歐卡.. 10/27 10:35
timer000: 這遊戲好難耶 10/27 10:36