看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
上週回診,原來嗜睡有可能是憂鬱症狀,藥物濃度皆不足,醫師說只有59分,我聽不太懂 ,意思是還可以更好嗎?所以又被加了帝拔癲~ 回想起來,本來沈迷YT某個頻道,突然的就不想看,食物都變得不好吃,讀書逐漸懶散, 原來憂鬱就是這樣悄悄入侵身體的,無論病了多久,還是很難覺察,很需要醫師的判斷呢 !我的醫師也是蠻厲害的,在進門診時,他就知道你今天好不好(我也是蠻佩服的XD) 原來冬天我還是會發作,才想說好像有平安度過的樣子,應該再和醫師討論更好的預防策 略 下週將非常忙碌,必須把所有工作完成,週末要考國考,希望嗜睡情況不要再來,讓我有 精神面對一切,請問有什麼特別的提神方法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.229.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1706429467.A.0F6.html
ProfessUX: 我平常都靠藥提神 假日減藥就進入鬱期超想 two01/28 16:29
MDFK55: 吃帝拔癲請注意體重01/28 18:02
我現在吃帝拔癲+鋰鹽,沒意志力飲控了,體重還好,想吃什麼就吃,反而食慾有消退一 些
ProfessUX: 有提神的藥 但是耐受性會增加愈吃愈重 我假日會減藥01/28 18:48
利他能嗎?以前吃過,現在醫師不太同意開的樣子,我自己也不太認同,但為了上班,也 變成是一個選擇了
ninjamaster: 吃帝拔癲記得避孕喔 會影響胎兒01/28 18:49
我沒有男朋友啦>< ※ 編輯: ellen19950 (59.127.122.30 臺灣), 01/28/2024 19:32:01
mayday0609: 就躺下休息,不要提振也是可以的唷 01/29 02:49
koxinga: 我也是最近懶懶的,該做的是不做,一直沉迷追劇。 01/30 13:28