看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
貓貓睡得好香喔 羨慕 從剛來緊張兮兮 任何動靜聲音都會驚醒 到現在鮮奶油蓋子噴出去掉在地上都不會醒 別家貓貓的一小步我家貓貓的一大步 (笑 抱著貓貓一起呼呼大睡感覺幸福 昨晚吃燒烤和牛 偷偷摸摸把電烤盤搬到另一個房間吃 怕貓貓會想吃跳上來被燙到受傷 吃一吃覺得自己奴得好好笑 還要偷吃東西。 … 從這點就能判斷出思考能力 過去那些東西的滿足只是來自環境給你創造的錯覺/幻覺 如果到現在依舊這樣解題 那只可能有這個結果 看看羅賓威廉斯的例子也知道 那根本不是理由 當然有些人會覺得如果自己是他就會滿足 但只能説之所以你不是他正因為如此 每一個我認識的1%都不是那種別人以為的狀態 只是程度問題而已 無一例外 成年人的功課 就是去尋找/定義什麼是對自己的價值。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 184.153.120.32 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1708967853.A.3E0.html
qien: 甜蜜的負擔 02/27 01:45
gagagaga: 貓貓應該不會搶和牛吧 02/27 03:55
一定會XDD 我家貓以前是浪浪 運動能力不太好 感覺不是完全靠自己抓獵物生存 所以只要人吃的都有興趣 (每次想想都覺得好可憐QQ) 連只是純蔥油餅都一直想咬 肉類更熱切 之前吃稀飯配肉鬆 我轉身拿個湯匙才幾秒鐘的事 轉頭回來貓貓已經在大快朵頤享受我的肉鬆惹
gagagaga: 偷偷吃也太可愛了XD 02/27 03:55
去偷吃還要把電視開著 假裝奴才只是去去馬上回來 lol ※ 編輯: hesione (74.71.50.98 美國), 02/27/2024 05:43:22
gagagaga: 我撈了一隻在滷肉飯附近的浪浪,家裡有滷肉他都會想偷吃 02/27 13:07
gagagaga: ,他偷過滷豬腳WWW 02/27 13:07
hesione: 想像貓貓努力拖走一隻豬腳 哈哈哈哈哈 連做賊都還是可愛 02/27 13:30
cockatieltw: 貓貓可愛 02/28 04:24