看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
去日間病房的時候都好好的 今天狂拉 只好吃五顆正露丸 由此可知 我不可吃生魚片 我其實不是憂鬱症 我是不特定的情感性精神分裂 我的運動量早就超越得憂鬱症的標準 是為恭醫院鄧方怡醫師說的 現在最大的煩惱是大腿無力 小腿還好 今天走路的時候 左膝蓋痛痛的 右屁股梨狀肌受傷 我都不鳥病痛 堅持走下去 我以前一個月跑六百多公里的時候 膝蓋都不會痛 就只是足底筋膜炎嚴重 梨狀肌有經過小手術 已經好了 但沒有好徹底 給我一百億 要我不要跑步 騎公路車 那是不可能的 我已經上癮 一天沒有運動就受不了 跑步的人 說話實在 用錢也實在 用不了那麼多的錢 我知道什麼是最好的生活方式 我一直在追求過去 那段每天騎公路車 一百公里的感覺 真的很爽 每天跑步兩次也很爽 只是我現在什麼也不能做 真的很痛苦 只是走路 強度不夠 但是大腿又耐不住高強度訓練 真的很難 謝謝收看我的廢文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.211.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1714825073.A.3B3.html
addrying: 抱抱 05/05 07:24
koxinga: 重訓大腿呢? 05/05 19:00
kazusn: 問得好 我也想重訓大腿 但入會太貴 我有一次鍊大腿 隔天腿 05/05 19:13
kazusn: 超酸的 很有成就感 05/05 19:13
MDFK55: 國民運動中心比較便宜,可以參考 05/06 09:04
kazusn: 我住苗栗國 沒有國民體育中心 謝謝您 05/06 10:38