看板 regimen 關於我們 聯絡資訊
剛看到有在發露的部落客分享一篇Innerfresh 纖果鮮冷壓蔬果汁 看她分享的好生火阿... 先不論她說的那歇腿變細兩吋褲子鬆了橘皮不見皮膚變好什麼的 我覺得哪有那麼神奇 這樣這世界都不會有胖子了~ 我還是比較相信運動搭配飲食才能改善! 只是看了有感而發 同事愛喝的茶類飲料頻頻中標 早餐店也都淪陷 雖然我三餐都是自己準備也不太喝飲料都沒有中標 但也會開始思考健康飲食這件事 冷壓蔬果汁絕對是可以補充營養的飲品 只是innerfresh也太貴了吧!!! 6瓶1480太誇張了 雖然不會被吸引去買 但我想我會開始找替代方案 上班族能準備的飲食還是很有限 頂多盡量讓營養均衡 至少水果這件事是有點難的 一個人住保存上有點困難 每次都爛掉一大半 雖然從新鮮食物攝取才是最好 但退而求其次的保健食品還是有必要的吧? 至少保存容易 補充也很方便阿~~~~ 這個版上的大大應該都很重視飲食這一方面吧? 想知道一天有8-12小時不在家的情況下 都是怎麼控制一天攝入的營養的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.138.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/regimen/M.1429848651.A.2A8.html
kimberly: 業配文吧。自己做,很容易控制想吃的營 175.96.103.80 04/24 14:08
kimberly: 養。週日準備1,2的早午餐,週三外食+準 175.96.103.80 04/24 14:08
kimberly: 備4,5的早午餐。 175.96.103.80 04/24 14:08
dodonpachi: 改購買有機水果 42.71.101.224 04/24 19:06
jaysuzuki: 完全沒那個價值,買天然食物實在得多 124.11.230.195 04/24 23:54
darkspring: 我都帶兩個便當出門 27.147.18.83 04/25 12:19
darkspring: 還可以額外帶兩份水果+保健食品 27.147.18.83 04/25 12:20
LINGZ: 用"冷壓"果汁就覺得怪,果汁有用熱壓榨嗎? 118.163.25.211 04/27 18:18
LINGZ: 油加上冷壓就貴,果汁也來這樣搞. 118.163.25.211 04/27 18:19
b612rose: 後來看到部落客寫了180.177.102.107 05/23 00:54
b612rose: http://goo.gl/C1br2X180.177.102.107 05/23 00:56