看板 regimen 關於我們 聯絡資訊
之前參加婚禮和好久不見的大學朋友見面 除了聊近況也聊了平時做的保養之類的問題 結果朋友就說她已經持續一陣子用椰子油油漱 還說早上油漱的效果超好 可以殺菌,口臭的惱人問題也都改善很多 還有重點是牙齒會變白!! 結果我們一群朋友聽得超有興趣 恨不得回家立刻買一罐來試試 當下我們就問了到底是買哪一家的椰子油 結果朋友推薦的是一家外銷日本很暢銷的牌子─NOVA37 朋友說在日本買還比較貴 台灣就便宜很多 台灣超方便 Momo摩天商城、Yahoo超級商城都有在賣 因為一瓶不太貴 所以我就當天下訂了一瓶來試看看 隔沒幾天貨就送來了 超級快速 我立刻挖了一口來試試油漱 之前從沒油漱過 以為會很油膩噁心 但為了自己的牙齦健康好……還是喝了 沒想到居然這麼清爽(只有淡淡的椰子香味 其實很好聞) 完全不會像吃油那樣油膩膩 持續了幾天之後 以往早上起床的時候 嘴巴那種悶悶的感覺(好像積累很多細菌那種感覺) 改善好多!!很神奇!! 而且漱完都有很清爽、舒服的感覺~(好像牙結石有慢慢洗掉一些) 最近因為要去洗牙 希望油漱一陣子之後 可以讓牙醫師不要再說你的牙結石好多喔~要用牙線喔 ……可是我明明每天都很勤奮在用牙線阿…… 有和我一樣有口臭、牙結石的朋友~分享我的油漱心得給大家! ----- Sent from JPTT on my Sony G8142. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.159.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/regimen/M.1502260995.A.7AC.html
simplemuji: 我也是一直用油漱口,就比較不會蛀牙 27.242.6.11 08/10 14:45
simplemuji: 和結石 27.242.6.11 08/10 14:45
pz5202: 業配文118.167.176.116 08/12 14:43
mnict: 業配 42.72.8.148 08/13 17:04
e42536: 業配的這麼假 39.9.8.252 08/16 07:54
carpout: 挑冷壓初榨的其實就有效果了,隔天睡醒嘴 175.38.64.101 08/24 23:15
carpout: 巴不會有口氣 175.38.64.101 08/24 23:15
do886886: 看到油漱就給推~~真的很有用!! 1.171.56.11 08/30 17:55
qwq966: 大家好兇......欸但我也用這牌耶,朋友送 1.200.208.15 08/30 18:04
qwq966: 朋友送的,覺得還不錯啊 1.200.208.15 08/30 18:05
green1111: 你還是看牙醫吧! 椰子油拿來真的食用吧 58.115.118.84 09/03 22:32
jen0108: 好像真的有效電視上的健康節目有介紹過 163.16.125.159 03/30 11:57
jen0108: 你大多都漱多久時間呢 163.16.125.159 03/30 11:57