看板 regimen 關於我們 聯絡資訊
已經快到了不惑之年,是個朝九晚五的上班族,上班長時間都會盯著電腦,平常不是加班 就是下班當外送員賺外快,回到家通常洗完澡就直接休息,沒有多餘的體力去做其他事情 ,雖然本身有吃B群,但沒吃的話就比較容易累,更不用說和另一半做那件事了,最近看 到很多關於瑪卡相關的廣告,想問一下有沒有人吃過可以給我一點意見!希望是可以改善 自己常疲憊的狀況,除了續航力增加以外當然也需要加強體力和另一半的「性福」都兼顧 。 1.三得利 御瑪卡:一天吃4顆 瑪卡 240mg 人參萃取物 10mg 牡蠣萃取物 10mg 鋅 6mg 心動程度:三顆心 感覺複方滿多的,但不知道攝取的足不足夠,跟其他款的瑪卡比起來好像少了點。 2.大研生醫 精氣神瑪:粉包狀 瑪卡 2500mg 精胺酸 2500mg 鋅 11mg 添加刺五加、透納葉、蛹蟲草、鋅... 心動程度:四顆心 廣告打很大的一個產品,瑪卡含量也滿高的,瑪卡含量雖高,但是聽說其他複方的原料, 好像也很重要,所以還在猶豫中。 3.漢本帝王 瑪尚硬:粉包狀 瑪卡+ 精胺酸+鋅10000mg 超效強化鋅15mg 8 大嚴選帝王人蔘 18 種漢方草本複方 心動程度:五顆心 一開始還看錯含量,以為是1000mg,但其實是10000mg,是我目前看到瑪卡產品裡面量最 高的,加上它裡面複方滿多的,大部分都是我聽過的成分,吃起來會比較安心一點,是我 目前看到滿心動的一款。 4.達摩本草 戰神深黑瑪卡:粉包狀 黑瑪卡 600mg 酵母鋅 5mg 黃金蟲草、黃精萃取物... 心動程度:三顆心 跟前面的瑪卡量比較起來大概落在中間的位置,鋅的含量則是最少的,相較之下我會放在 心目中中間的位置,如要買的話會再猶豫。 圖片:https://i.imgur.com/v0NpjYN.png
以上的評比是小弟的個人想法,如果有吃過的大大們可以留言告訴我效果,或許跟我上面 評比會有不一樣的地方喔!可以讓你們當做參考~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.123.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/regimen/M.1677249655.A.6EF.html
amy3158t: 其實運動也很重要欸,吃瑪卡可以搭配健61.255.174.213 02/25 19:25
amy3158t: 身效果會更好61.255.174.213 02/25 19:25
alan86227: 大研是 Joeman 推薦的那一款嗎? 是的5.133.14.197 02/27 03:23
alan86227: 話我覺得吃下來還好耶 性方面沒什麼感 5.133.14.197 02/27 03:23
alan86227: 覺 5.133.14.197 02/27 03:23
claude921: 謝謝大大的分享,目前只吃過達摩,體感45.248.76.196 02/27 16:11
claude921: 普通,有點被漢本燒到,可能吃完這一45.248.76.196 02/27 16:11
claude921: 盒會換漢本帝王試試!45.248.76.196 02/27 16:11
dd6ootw: 聽說大研的瑪卡有副作用!?不知道是真是92.62.120.35 02/27 19:19
dd6ootw: 假92.62.120.35 02/27 19:19
huskymilk: 漢本10000mg也太高!!雖然看起來單價比188.95.54.41 02/27 22:51
huskymilk: 較高但cp值算下來好像瑪尚硬比較划算188.95.54.41 02/27 22:51
chris900267: 我吃過三得利跟漢本瑪尚硬,三得利是 92.62.121.20 02/28 04:10
chris900267: 性方面是有變好,但精神沒有變得比92.62.121.20 02/28 04:11
chris900267: 較好,瑪尚硬是兩者都有提升不少 供92.62.121.20 02/28 04:11
chris900267: 參考92.62.121.20 02/28 04:12
gn02693241: 有沒有運動很重要 每天撥個30分鐘跳跳 36.230.215.121 02/28 18:42
gn02693241: 繩也可以36.230.215.121 02/28 18:42
※ 編輯: edward4904 (106.64.176.26 臺灣), 03/02/2023 15:05:14
c62088: 沒有實測九五之丹~蝦皮上很紅的樣子有人 111.255.49.45 03/04 11:24
c62088: 吃過嗎? 111.255.49.45 03/04 11:24
neil1028: 大推九五,照原po的標準,他光黑瑪卡240 61.65.224.119 03/04 20:07
neil1028: 0mg、酵母鋅300mg(鋅16mg)就屌打其他 61.65.224.119 03/04 20:07