看板 rent-exp 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AE86 (藤原豆腐)》之銘言: : 搞不懂是那個白癡想出來的制度 世界各地都有這種白癡 被白癡賺錢的不知道要叫什麼? 白癡中的白痴? : 窮學生死上班族去在591看個房子 窮學生?怪自己嚕 : 房仲就要收我半個月租金? 4000耶!! 才4000,一顆輪胎都買不起 : 靠北我去租房子幫帶看是你跟房東的事 你以為你看到的資訊是哪來的? 你以為是誰花時間帶你看房子、介紹環境的? 天空掉下來的? 搓合"交易"是兩邊的事情,兩邊收錢理所當然 不想被收錢? 行阿,自己去開發物件 自己去找屋主租房子 自己跟屋主打契約 : 賺到錢的是房東應該只去跟房東收吧 你大爺? 幫你服務不能收錢? : 房仲是幫房東工作又沒幫我工作 資訊是要錢的你懂嗎? : 又不是你幫我找了幾十間房子帶我去看 那我付你錢合理我甘願 : 這錢會不會太好賺 房仲你們他X的乾脆去搶銀行算了 你不要念書當學生了 快點去當房仲 真他X的好賺是吧 那幹嘛傻傻念書畢業領23K? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.103.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rent-exp/M.1560452659.A.80D.html
abacada: 但兩邊收錢其實會涉及雙方代理的問題喔 06/14 09:33
雙方代理有啥問題,想太多 而且租不租在於個人
HpHolidays: 其實不滿意可以不要租 沒需要罵人家仲介 都是混口飯吃 06/14 12:41
mark0204: 06/14 13:50
我看原PO文章不順眼的點有二 1. 不要認為別人的付出是沒有價值的,更要學著尊重別人的專業 2. 覺得仲介那麼好賺,那就去做,兼職做也行 ※ 編輯: spmark (61.227.103.164 臺灣), 06/14/2019 14:17:09
ludohsiao: 痾痾痾 房仲有專業?跟陪酒一樣三天就可以開始話術了吧 09/13 21:40